西湖夏天很美!一个池子里有很多荷花,有的在脸红,有的只是从梦中惊醒。西湖晚上更美。快看!
一朵粉色的莲花有十几片花瓣,都是白色和红色的,就像小孩子的脸。一株苏姬整齐地排列在花瓣旁边。花瓣中间是一个未成熟的莲花盆。看,莲花盆还穿着漂亮的草裙。
突然,开始下起毛毛雨。这时,荷叶变得更加引人注目。绿叶拥挤,你拥挤着我,我拥挤着你,我满是泪水。刚开始挤的声音很微弱,没有答应也没有答应,后来越来越大,就像锤木桥一样。一阵微风吹过,淡淡柔和的香味扑面而来,让全身每一寸肌肤、每一个毛孔都感到舒服。一片片绿色的荷叶像一个个绿色的大圆盘,里面装满了“珍珠”,这些“珍珠”就像顽皮的孩子在荷叶上翻滚。
我忘不了杭州西湖的美景!