西湖夏天很美!一个池子里有很多荷花,有的在脸红,有的只是从梦中惊醒。西湖晚上更美。快看!
一朵粉色的莲花有十几片花瓣,都是白色和红色的,就像小孩子的脸。一株苏姬整齐地排列在花瓣旁边。花瓣中间是一个未成熟的莲花盆。看,莲花盆还穿着漂亮的草裙。突然,开始下起毛毛雨。这时,荷叶变得更加引人注目。那个?油荷叶挤,你挤我,我挤你,我满是泪。刚开始挤的声音很微弱,没有答应也没有答应,后来越来越大,就像锤木桥一样。一阵微风吹过,淡淡柔和的香味扑面而来,让全身每一寸肌肤、每一个毛孔都感到舒服。一片片绿色的荷叶像绿色的?大盘子里有“珍珠”,像淘气的孩子在荷叶上翻筋斗。
我忘不了杭州西湖的美景!