那是星期二早上的第三节课。铃声一响,班里所有的同学都把作业书放在课桌的角落,然后站起来一个接一个走出教室。对我来说,
仿佛我没有听到铃声,我依然站在座位上一动不动;我看着未完成的作业,若有所思,看着发呆。
“龚青喜,你怎么不回家?”这时,坐在后排的瑟琳娜走过来问我。
“作业还没有完成。我想不出这个问题怎么做。”我把我不回家的原因都说了。
“我来帮你!”瑟琳娜说着坐到了我身边。
瑟琳娜说帮我的时候,并没有直接把答案写在我的作业本上,而是给了我一个提示。在他的提示下,我突然。
“谢谢你的提示。你真的帮了我很多。”写完作业,我起身看着瑟琳娜,一脸感激。
“哪里哪里,你不是经常帮我吗?我的英语进步很大。”
我们对视一笑,然后牵手走出教室。