我记得我上初二的时候,学校举办了一个小型的慈善义卖。上午10点左右开始。先找个地方摆摊,然后放点东西卖。不过我也没啥好卖的,就从旁边一个妹子那里学会了折心型。啊!一张被折叠了,我把我所有的彩纸都搬进了教室,很多都是这样折叠的。这时有人来买折纸,我递给他。他用1元钱买了这个折纸。哦,我赚钱了!
“叮——”午饭铃声响了,大家像只快乐的小鸟一样飞向饭堂。吃了一顿好吃的饭,我向同学炫耀我赚的钱,开心地笑了。
下午放学,用赚的钱在校车上买了一个小兔子娃娃。商家还买了一送一,送了一个小猫娃娃。我太开心了!我做了另一种心形折纸,翅膀很小。一个大姐姐很喜欢。我真的很乐意交换蕾丝和我的心形折纸。
我真的很喜欢这次慈善义卖!因为它不仅给了我们赚钱的荣誉和成就感,还丰富了学校文化,有助于环保,让旧玩具不会被扔掉,真的很好!