义卖活动作文600字-小学四年级作文
福利销售活动
今天早上,为了庆祝六一儿童节,我们学校为灾区举行了一次慈善义卖。学生们带着他们最喜欢的小玩意去学校参加慈善义卖。大部分女生都带着娃娃和手工编织的幸运星和纸鹤。男同学带的东西多种多样,有一个音乐手机,两个玩具手机,还有书。
五彩缤纷的义卖开始了,整个学校一下子沸腾了。所有的学生都冲到柜台前,想买他们喜欢的东西。我立刻跑到柜台。时间长了,我从“人墙”外面“撞”到了。哇!这里的东西让人眼花缭乱,眼花缭乱。有变形金刚,书,芭比娃娃,赛车。我迫不及待地想把它们都买下来,但是我没有足够的钱。我喜欢上了一本书。我怕被别人收买。我接过书,连忙问:“售货员,这本书多少钱?”售货员激烈地说:“3元一本书。”我觉得:太贵了。我去逗逗她。于是我说:“太贵了!你不便宜,我就不买!”之后我转身要走,售货员突然大声说:“我给你买一块钱!”听了她的话,我立刻回头买了那本书。过了很久,东西卖得快没人买的时候,一个同学突然呷了一口:“看一看,看一看,买一送一,来看一看!”这个奇怪的声音确实让人哭笑不得,但是这个效果显然很好,吸引了很多人购买!
义卖结束后,我们班一共筹集了255元。虽然这笔钱不多,但它代表了我们的心,也代表了我们希望灾区的孩子们能够尽快重建家园,尽快上学的愿望。