有趣的义卖活动作文700字-小学四年级作文
“来吧!加油!我们班买一送一,再送一颗糖!”耳边传来一阵叫卖声,可能有人会忍不住问:“这是干什么?”本来是学校发起慈善义卖,我们在“交易”!
“嘿嘿!”当钟敲十二点时,我们兴高采烈地来到广场。慈善义卖开始了。“我们先去上课吧!”我来到我们班的小店。当我读到一本书的名字时,我迫不及待地读了一会儿,津津有味地读了起来。我的要求很高。有一段时间我觉得这本书寒酸,另一段时间又觉得太贵。我终于找到了我满意的书,就在我开心的时候。“买书送气球!”“买书送气球!”声音传入我的耳中,我赶紧跑到声音传来的地方。“哦,挤我!怎么这么多人!”我太挤了,不知道怎么形容,就在人群里喊。时间长了,人就少了。我进来挑了一本书,售货员给了我一个气球。“哦,谢天谢地!还有气球!”我太激动了。在这里买完书,回头说,哇!每个班的小店和小摊都推出了最新的优惠活动,我东奔西跑,尖叫着,不停地讨价还价。我回到我们班了。嘿,来我们班买书的人很少。几乎都是我们班的。有什么意义?几个业务员为了吸引更多的人,干脆贴上招牌,咬着牙喊:“全校最低价,全校最低价!快来买吧”黄老师也清了清嗓子,拿着话筒卖各种好书:“哟!快来看,快来看!路过不要错过……”慢慢我们班人才多了。
慈善义卖马上结束了。我带着五本精心挑选的书和礼物回家了。这次慈善义卖不仅很有趣,还让经济困难的学生感到一丝温暖。