我们为雅安义卖筹款作文400字-小学四年级作文
我们学校在不同的班级举行慈善义卖,出售的物品都是我们学校的学生从家里带来的小饰品、文具、书籍等。
下午,慈善义卖开始,学生和家长们踊跃买东西。这里没有讨价还价的声音,只要他们喜欢按价签买,有的就比价签还多。场面很热闹,但是大家都关心雅安,为雅安贡献自己的力量。
我妈妈今天太棒了。我被妈妈感动哭了。我妈临时用我的小整理盒做了一个捐款箱,号召大家爱心捐款。尽管声音嘶哑,我妈还是一直微笑着筹钱。过了一段时间,我妈筹集了270多块钱,加上班级义卖的钱,我们班为雅安筹集了728捐款。1元,虽然钱不多,但是是我们学校学生的爱,也是他们对雅安的关心。
这次为雅安募捐,邮局的叔叔阿姨来我们学校,我们的钱通过邮局直接送到灾区,送到灾区需要帮助的孩子手中。
通过这次募捐,我深深地感受到,我们的祖国是一个大家庭,一方很难支持各方。我爱我的祖国和我的母亲。