四年级作文义卖
2014年5月28日下午,整个北白象小学都被深深的爱包围着。为什么?因为全校都在搞慈善义卖活动,给一个爱心帮助有需要的人。
“我们来看一看,看一看,路过不要错过!”“抽奖,抽奖!我们来看看!”.频繁的叫喊引来了一片沉默的回应,大家都从远处赶来买自己喜欢的物品。
看着其他班的生意做的这么好,心里有个声音告诉我:去喊!但我来不及说出口,到嘴边又咽了下去。我最好的朋友匆忙推了我一把。失去自我不会有什么好处。“大家快来看,一块钱一支笔,买两送一!快来买!”不说还好,就是来找我们的人很多。
我笑了笑,甜甜的。“莎拉,你能帮我找8块钱吗?”甜美的雨声在我耳边响起。我赶紧找了8块钱递给她。
这时,另一个班抢了我班的生意,刚送来一盒冰棍。
“哼!看我怎么对付你!”我心里暗暗想了想,接过冰棍。“冰棍一块钱,很便宜,大家过来看看!”
我大叫着,手里拿着一根菠萝冰棍,嘴里叼着一只喇叭形的手。没人来。我去看看其他的课。我知道!
“最好在烈日下吃冰棍。快来看,我们这里有1块钱的冰棍,价格很实惠,其他班2块!”不出我所料,三三两两的人向我们这边走来。
突然之间,冰棍已经卖了一半。现在冰棍已经不重要了,但是有些东西得赶紧卖了,不然会占很大的位置。
“很可爱的郁金香和小棕黑色钢笔写起来很舒服。这种笔1块钱,买两支笔拿一支!”我觉得,听了我的介绍,肯定会有人买的。
不过来的人不多,就来了两三个,是我班的同学。我泄气了,像个泄气的气球。这是怎么回事?哪里出了问题?
“我想我得给一些人打电话。”我在想,花钱雇项屁颠屁颠的来。“诶!钱是雇来的,能不能跟我一起卖?”“好!”钱请项爽快地回答。
“大家去看一看,看一看!买10块送一个魔法道具,送一本书5块钱,送一根冰棍20块!”钱聘向大叫,果然不少人来了。
“大家看看!我们这里一块钱一个西瓜,一个大西瓜!”“买盆栽吧!火龙果,龙眼,西红柿,葫芦,樱桃…应有尽有!快来买!”时间过得像一匹脱缰的野马。下午2点45分,慈善义卖就结束了。上次,我们卖了更多的东西。
1, 2, 3 .我一直在数今天的成绩。越数越开心。为什么?因为有困难的人得到帮助,不是一件好事吗?