站在校园的门口作文300字-小学四年级作文
当我站在离校园十米远的地方,看着一栋又一栋教学楼,听着一个又一个读书的声音,真的能回忆起一句话:风雨,读书的声音,还有对家事、国事、世间万物的关心!声音雄壮,像一个坚强正直的青年;声音婉转如云雀的歌声;那声音整齐有序,像一队整齐的鹅,一个接一个,又像一串串珍珠,一个接一个。
我仿佛陶醉了,像一只蜜蜂,迷恋着一朵美丽的花。“真的是很好听的读书声!”我不禁佩服。
站在校园门口,我总会回忆起那些教给我知识的老师,他们在同一片蓝天下精心培育着我们祖国的花朵。"亲爱的老师,谢谢你给了我阳光般的呵护和雨水般的滋润."我激动地叹了口气。
站在校园门口,想想校园生活,收获满满。