校园知识的海洋500字
我们的校园很漂亮。今天我将介绍我们的校园。
走进校园,看到教学楼中间贴着一个横幅,上面写着:‘牢记梦想,志存高远,共同打造心岛最美的梦想。“那几句话让每个人都知道,心中要有梦想,有抱负,在新学期定下新的目标。我们面前是一栋四层的教学楼,是我们学习的地方。走进校门,两边都是美丽的花,红、紫、黄、蓝,连成两条五彩缤纷的丝带,点缀着我们的校园。
穿过教学楼到操场。环顾四周,在笔直的旗杆上,红色的五星红旗高高飘扬。国旗后面是一个小花园。这个小花园春天是绿色的,夏天有树遮蔽,秋天是金色的,冬天下雪时是银色的。
绕着操场走,穿过塑胶跑道走到篮球场。那里有两个漂亮的花坛。花坛前的篮球架笔直,像两个士兵守着我们的篮球场。把头从花园探进校园的树丛里,仿佛在说:“你今天锻炼了吗?”“树下是矮灌木,矮但也是绿色的。
篮球场的左上角是一个小花园。小花园上方的亭子给校园增添了一些优雅。
我爱我们的校园,它是知识的海洋!