瑞安安阳实验小学si 6班
董爷爷一离开地球,春小姐就匆匆赶来了。
春女也来我们学校了。当我到达学校门口时,一股春天的气息扑面而来。门口的草坪上长出了嫩绿的幼苗,就连枯黄的灌木叶子去年也变绿了。
一进校门,马上就看到了右边的“童话天堂”景区。公园里的“松树迷宫”的树木绿地明亮而美丽,不时有晶莹的露珠滴落下来。公园里的苏铁,被春雨打湿了,也挺直了腰板,展现了过去的“精神”。还有苏铁下面有一些草,嫩绿色的。
上楼,站在楼上往下看,楼下的地面全是绿色,只看到一片绿色。
春天最强的地方是植物园,是我们学校的花草聚集地。植物园里到处都是春天。金色的油菜花,红色的桃花,甚至蜿蜒的栗树都长出了嫩芽。成群的蜜蜂飞来采集花蜜,为花朵传播花粉。多美的景色啊。
春天无处不在,在树枝上,在花里,在草丛深处…