快乐的校园生活作文400字-小学四年级作文
我们的校园生活就像一个多彩的万花筒,很精彩。很多活动不仅给我们带来欢乐,也锻炼了我们的意志,让我们明白了道理。
我记得那是我们和五班的拔河比赛。我们班十个人来到操场,看到操场中央有一根粗绳子。我们走过去捡绳子,他们都带着必胜的决心准备迎接5班的挑战。
随着体育老师的哨声,激烈的拔河比赛开始了。法庭突然欢呼起来。我们尽可能地后退。我们还是有点缺。让我们加倍努力。红绳也离我们这边近一点。最后,我拉着5班的成员越界了。“第一局,四(1)班赢了!”“太好了!”我们欢呼,有些人甚至互相拥抱…
我们班第二局好像更强了,好像不赢就不放弃。我们的胜利在望,但是现在我们已经用尽了力气,手脚也越来越无力,真的很想放弃。但是坚持就是胜利!上帝买单,我们又赢了!“这次拔河比赛的冠军是——班(1)!”听到这句话,我们跳了三英尺高。当时我们的激动无法用语言表达。
我们的校园生活真的很幸福。通过这次活动,我也明白了团结就是伟大,齐心协力才能胜利!