嘻嘻哈哈校园梦(6)作文1400字-小学四年级作文
“卢,这个问题应该是这样的,你错了。”连原来的傻昕都知道。
“啊?对不起。”
“颖,这个问题怎么做?”明开始明白了。
“应该是这样,然后是这样……”
“啊?所以呢?我错了。”
从来没有人度过这样的夜晚。有些人可能会感到无聊,有些人可能会感到紧张。但英很开心,很开心。就像天上掉馅饼一样。早上大家照常去数数。只是好像我困了,大了很多。只让他们开心,和往常一样。
“梦盈盈,你看起来很精神!”
“张老师,我们昨晚玩得很开心。当然,今天有精神。”
“哦?什么东西这么好?你能告诉我吗?”
“很简单。喝——咖啡——咖啡——”他们一起说。
“嘿,你还是很有默契的。好,去上课。”
在教室里,第一节课是数学课。除了英英,教室里的每个人都提心吊胆。因为他们担心昨天数学考试的结果。很难!英他们很肯定,因为他们前天晚上复习得很好。错了就是不行,没有马虎的问题。
“哼,你的课怎么了?快看!结果是什么!你应该向孟莹莹等人学习。你看,每个人都得100分。怎么拉?吃了失意药吗?忘记一切。孟莹莹,说说你怎么得满分的。”
“其实我们考满分并不奇怪,只是前天复习的不错。我们每天早上、晚上和晚上都在复习我们学过的课。就这样,我们的成绩提高了很久。所以我们得了满分。”
“看看人家,说得好,做得更好。今天你们都留下,除了孟莹莹等人。”
因为几句简单的话,别人就吃醋了。现在班上的大人物:韩英丽开始记仇,对身边的“护花使者”说一定要折磨孟莹莹等人。这一代人不容易留下来,我能怎么办?寒英利一直在想办法,可是我很久都没有想出来。看来这场悲剧不会发生了。
“韩英丽,张老师让你去办公室。”
“啊?我?”
去办公室。
“寒颖丽,你怎么拉这个数学成绩?班上最差的。多少分?20美分!你不给面子我就不给面子。但是,我还是要注册成绩,你要好好学习。最近有同学举报你去酒吧。不是这样的。我说你学习不好,就整天出去。你想干嘛?你现在最重要的是学习,明白吗?好吧,你中午没有午休时间。到我办公室来。我来教你。以后有这种事就别来学校了!成绩好怎么做到这一点?哦,回去吧。”
“是的,先生。”
老师说这些话的时候,原本不想报仇的梦莹莹等人冷得英丽无法忍受。但是老师没有错。寒英利同学要反思。回到教室,“护花使者”问莎莉怎么拉。莎莉只是低着头,什么也没说。看来她又讨厌他们了。
“喂,这不是好梦的天空吗?"
“哦,英利冷了。哈哈!过奖了。”
“别谦虚拉,大班长。”
“嘻嘻!对了,我还有工作要做。我先不跟你说。拜拜!”
“哦,再见!”
不知过了多少天。寒英利不想报复他们。他们因为梦想而成为了她的朋友。不知道冷英利什么时候又想报复梦天了。朋友做了好几天了,现在好像对冷英利也没什么关注。唉,这个冷英利又要报复了。她想了很久,但后来她忽略了一些事情。不知道冷英利是个什么样的人。你为什么做这个做那个?单位的事情慢慢过去了很久。
“迎,我们去玩吧!”英仍然没有忘记她的好朋友。
“哈哈!是你,所以你还记得我。”
“是啊,你什么意思?走了。”
“好,我们走。”
待续…
ps:韩英丽是一个怎样的人?怎么会这样?我好像有种不祥的预感,梦的天空比复仇还糟糕。好的,请看下一集:《嘻嘻哈哈校园梦(7)》。