校园的雨作文350字-小学四年级作文
雨,大自然的旋律,轻轻地落在校园里,轻轻地吹在我的脸颊上。雨悄悄地来了。
雨,赤裸在校园里,老榕树被风雨击打,长长的软胡须被风轻轻摇摆,弯弯曲曲的树干被雨水打湿。啊,老榕树好脆。
雨落在校园里,我撑着伞在校园里慢慢走。深红的凤凰叶子,在雨中轻轻飘落,似乎有一种淡淡的离别的伤感。
雨,吹过校园,古老的池塘,稀里哗啦响着。在车棚附近发现了椰子树,发出不断的沙沙声,干净的雨滴从树叶上滑下来。啊!雨多可爱啊!
雨,落在楼梯上,从光滑的楼梯小心翼翼地爬下来,波光粼粼,真的很享受!
雨水,散落在校园里,在校园里撒下一片白纱。绿色的老榕树,美丽的花朵,高大的椰子树,被雨打后是那么的翠绿可爱。啊,雨是大自然轻快的节奏,轻轻地落在校园里。