写校园的作文四年级
一场春雨冲走了冬天的寒冷;鸟鸣惊醒沉睡的春天;一阵铃声把我们唤回了久违的校园我们的回归,为这个安静许久的美丽校园增添了不少活力;春天的美丽正在这里悄悄蔓延.
地理花园里的植物生机勃勃:黄淮正在悄然开放,天气越来越热,树上一定长满了金黄色,像天上仙女无意间错过的半透明的黄手帕;布谷鸟怒放,远远望去,五颜六色,妖娆无比,用一种深沉的色彩描绘出校园里春天的美好画面。
校园里的动物也非常喜欢春天。
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇——”,春雨开始了。孩子们撑着伞在雨中走来走去。他们不时把伞斜向一边,露出毛茸茸的小脑袋来淋点雨。他们笑出声来,头发上全是水珠小鸟在雨中飞来飞去,好开心!偶尔有几只燕子飞进来,把雨剪成细细密密的雨;小池塘里,青蛙在尽情地歌唱,鱼儿在欢快地舞蹈……突然,雨声、青蛙声、昆虫声交织成一曲优美的《春雨交响曲》……
用心感受春天,用心读这篇文章。你仿佛看到顽皮的孩子在雨中玩耍;好像听过精彩的《春雨交响曲》;它似乎闻到了春天的气息.
春天的美丽蔓延到校园;春天的美丽已经传播到我们的心中。