爱心包裹作文四年级
发布时间:2021-09-08 08:00:14 查看人数:22
今天下午,我们送了一个珍贵的礼物——爱心包。学生们一见面,就像小兔子一样跳啊跳,兴奋,开心,充满感激。
听说要送爱心包裹,有同学说:“里面会有什么?”我很期待!”有的说,“你有玩具和文具吗?我很乐意考虑一下。”同学们交流着,热切的眼神里充满了感激。
爱心包是那些经过保质保量挑选,通过批发运输运到学校,最后到我们这里来的爱心人士。
我们开始的时候,老师对我们说:“你们要好好学习,不要辜负他们对我们的希望。”
我心想:“是啊,一定要好好学习,不要让爱情裹住我们的白发。”爸爸妈妈也说:“这是我所有关心人的心。我们要好好学习,这是对他们最好的回报。”
我的爱心包里有书包,文具袋,水壶,钢笔,调色笔,尺子。我觉得我们真正收到的是爱的种子。我希望它在我心中生根发芽开花结果。让爱传递下去…
感谢有爱心的人。