大自然——我的母亲作文300字-小学四年级作文
大自然,我的母亲!她似乎有神奇的魔力,赋予人类灵魂。她向世界的每个角落展示了不寻常的光芒,让我们的生活幸福而安全。
在内蒙古的草原上,我们可以看到蓝天和羊群;在西藏的戈壁沙漠上,我们可以看到兀鹰在天空中翱翔,看到一堆堆细沙;在海南岛,我们可以看到无边无际的大海,如此蓝而深!这些脚已经让我们大饱眼福了,更何况国外还有很多壮观的世界景象!
不仅如此,在日常生活中,大自然也慷慨无私地给予自己。当我们的环境清新干净的时候,你觉得是大自然的无私奉献吗?当我们拥有漂亮的家具时,你认为是大自然无私的慷慨吗?当我们可以展翅遨游世界的时候,你会认为这是大自然的奇迹吗?
当然,这些都是大自然的功劳,我的母亲。是她创造了多彩的世界;是她让我们开心了一整天!
啊,我爱你!自然——我妈!