一天,英国的布朗太太买了一只狗和一只猫。虽然布朗太太每天都给他们肉,但他们总是想抢对方的食物
来吧。
一天,猫对布朗太太撒谎说:“主人,狗很懒。每天你走后,它都跑到树下睡觉。我一直守着门找它!”
布朗太太听后,抓起狗肉给了猫,又给了狗一些剩菜。狗很生气,想报复猫,就对主人说:“主啊!”
伙计,猫在说谎!它在睡觉,我帮它抓老鼠!”布朗太太听后,不知谁对谁错,就叫猫去和她对质。猫和狗是彼此
当猫和狗互相指责时,主人终于生气了:“闭嘴!你们都在说谎!滚出去!”猫和狗不得不离开。
一天,猫和狗发现布朗太太又买了一只狗和一只猫。他们努力做自己的事,不出声。布朗太太非常喜欢它
他们。猫狗很后悔。当他们回家时,他们向布朗太太道歉。布朗太太原谅了他们。四只小动物一起生活和工作。
做好他们的工作。狗对猫说:“对不起,我不该和你吵架。”猫说:“我也不对。我不应该说你的坏话。俗话说:天气不是
比如地理优势,地理优势不如人类和谐。团结就是力量!我要和伙伴一起工作,和谐相处!"
从那以后,猫和狗成了非常好的朋友.