今年暑假,我和妈妈去三姨家玩,看到三姨家有一只猫和一只狗。好奇的我抱起猫,狗立刻向我跑来。我脑子里只有一件事。那只狗对我吠了两声,然后向我摇尾巴。我到底怎么了?
到了吃的时候,我捏了快一块肉放在地上。猫和狗立刻跑了过来。猫比狗跑得快。先抢到肉,然后狗过来把猫按在地上,抢到肉吃了。猫急了,抓着狗的头咬。我的天,猫还在吃狗,狗却不逞强咬猫。晚饭后,我又享受了一场猫和狗的战斗。然后上床睡午觉。突然,猫跳起来,把我的灵魂吓走了。猫工资不高,睡床上吧。那只狗跑到床边,朝我摇尾巴。让我把它搬到床上。
当我们该走的时候,猫和狗跑过来和我们道别。哦,我忘了告诉你。他们的名字叫咪咪。一点点。好好听着。