猫狗大战作文700字-小学四年级作文
今天放学后,当我背着书包回家的时候,突然听到灌木丛里传来一声巨响。我很好奇,想看看。
我小心翼翼地穿过树林,看见,啊!这不是程哥哥家的狗和小男孩家的猫小花吗?我心想:猫和狗是敌人。他们一定会并肩作战。我得仔细看看他们是怎么打起来的。
然后,“战争”开始了。“陶涛”看着面前的对手,得意地喊了几声,仿佛在说:“你这么小,肯定不是我的对手,哈哈!”而“小花”也把尾巴翘了起来,她的眼神让我觉得可怕,然后她呜呜呜的哭了。它好像在说:“别小看我,你这只头脑简单四肢发达的蠢狗!””被激怒了,“汪汪”地叫道。好像在说:“超越自己力量的东西!”然后我飞快的追着小花跑,小花也飞快的跑了。他们接连跑了五次,我一脸不耐烦。我顺手从书包里拿出一个新买的肉包子,随便吃了起来。突然,陶涛停止了追逐,一动不动地站在那里,好像闻到了什么,然后慢慢地向我走来。“是被发现的吗?”我小声说:“算了,看“猫狗大战”也没什么!”然后我赶紧把包子扔了出去。当陶涛跑去吃的时候,小华突然跳了出来,慢慢地吃着包子。“陶涛”看到自己心爱的肉包子被“小华”吃了,愤怒地扑向“小华”,却看到“小华”一跃而起,跳到树上。“陶涛”跳不起来,只好白白离开。“小花”跳下来,抬起头,优雅地弯下尾巴,像个胜利者一样走着。看到“小花”的样子我就笑了。