我家有一只小狗和一只小猫。他们住在一起,但总是吵架吵个没完。
一天早上,我起床去看他们。我一开门,小猫就在门口呜呜呜,好像在说:“小主人,我饿了,请给我带点吃的来。”我蹲下来摸摸它的头,说:“凯蒂,乖。等一下。我去给你拿吃的。”它停止了尖叫,耐心地蹲着,一动也不动。
过了一会儿,我带了吃的。小猫看到后叫了几声,好像在说“谢谢小主人!”然后,小猫开心地吃了起来。
过了一会儿,小狗走过来,看到小猫在吃东西,立刻冲过去,从小猫手里抢了过去。小猫没有示弱,就打起来了。我站在旁边看着他们打架。他们演奏得非常好。小猫冲上去把小狗顶起,小狗摔了个底朝天。小猫得意洋洋的时候,小狗用尽全力向小猫扑过去。小猫躲过了小狗的攻击。小猫跳上飞机,骑在小狗身上。小狗立刻站起来,摇晃着身体。小猫被小狗摔倒在地上,导致它喵喵叫。这时小猫不敢再冲过去打了,只好躲在旁边,不响了。小狗骄傲地吃着。小猫只能远远地看着小狗吃东西。小狗边吃边走,然后小猫吃了小狗留下的食物。
【第2篇】猫狗打架
在一个安静的空地上,一只狗躺在那里。突然,一只猫从远处冲过来,无缘无故地打了狗的脸。同时,
两个人都打了个滚,头磕到了地上。狗嗅了嗅猫的尾巴,所以它闻起来很香。过了一会儿,猫离开了,好像
我听到主人叫他回家。猫走后,狗大声吠叫,声音很小。他心里肯定不高兴。似乎
我不开心是因为我不想我最好的朋友离开。好像猫狗都很友好。