很久很久以前,我被压在五指山脚下,天天受着杨戬的剜眼之苦。我知道有一天,我遇到了唐思藏,在我被碾压的时候,你是唯一一个关心我,照顾我的人。最后,甚至为了在滑坡中保护我,在我借助滑坡打破封印后,你消失了!“你怎么能就我还没告诉你我……”不管你在哪里,我一定要找到你!即使我只知道——,你也是唐三藏的女儿。
就这样,我开始到处找唐三藏。但是没有结果。一天——唐三藏来了!手忙脚乱,“你你是唐三藏?”他为什么是和尚?“你女儿呢?”“穷和尚从小在金山寺长大,没结过婚,从哪里来的?”悟空哥,再会下级的“你为什么不吃我?”“你觉得我开猴王!我会吃了你吗?”“你是孙悟空!拿着这个!”你要找的人来自未来。高四…来自未来!唐三藏是我爸是小四和尚未来的女儿?“徒弟,快来师父怀里!”“徒儿你个头!去找人结婚吧!然后,生我高三!"
三藏会结婚吗?