据说唐僧师徒历经八十一难,得了真经。取得了积极的结果。回到这个世界后,我每天都无所事事。师徒四人看着牛王默火焰山烧烤城生意很好,非常羡慕。八戒道:“师父,不如我们联手开个大酒店,选猴哥的郭华山。”唐僧夸八戒点子高。
华国山酒店隆重开业。因为主人唐僧消息灵通,他自然成了总经理。沙僧忠心耿耿,被选为总经理助理。八戒口若悬河,负责酒店的宣传。孙悟空神通广大,带领一群猴兵负责酒店安保。八戒特地请了高小姐和嫦娥仙女在前台伺候。酒店生意兴隆。后来唐僧师徒投资开了水帘洞水上乐园。在假期,那里有许多游客。
听说现在唐僧师徒生意很火爆,几乎是应接不暇。你有兴趣看看吗?