梦幻西游的背后的故事作文900字-小学四年级作文
据说,500年前,夏紫仙女私下里遇到了妖猴孙悟空,开始了一种孤独而美丽的非凡感觉。我不希望妖仙的爱被上天容忍。天道宣扫冥界,以维护神仙的无上尊严。孙悟空因为夏紫仙女的死而疯了,带领一群恶魔对抗天庭。人类为了自保,要么投身于其中一方,要么成为自己人,人类、神仙、恶魔之间的混战就开始了。三界大战杀天,秩序不复存在。战争以天庭击败孙悟空而告终,使他陷入轮回。
从唐朝贞观时期开始。三国战争平息了500多年,世界恢复了和平与繁荣。世界分为四大洲,众生善恶不同。东胜神州,奇兽鬼神之家,取日月精华,尊天地之礼,神清气爽;北居泸州,蛮族聚居,猛禽猛兽众多,极其危险;西牛鹤舟先生有许多隐藏的仙庭殿堂,学习阴阳艺术,滋养精神,让每个人都活下去;南占不州是唯一一个人妖仙共处的地方。
天地众生分为三种种族:人、仙、魔。每个种族都有不同的天赋,各有各的优势。超脱飘逸的仙家,能掌握天地灵气,化为千变万化的神力;从黑暗中出来的恶魔好杀,往往有超强的战斗力和抵抗力;貌似普通人类在战争中学会了阴阳五行的原理,进化成了神秘的法术和武功。并试图挖掘他们强大的精神力量,站在三个世界之间。三个民族各创办四所学校,招收弟子,传授技艺,增强威望。
观音菩萨观众生。三界大战后,心魔肆虐,人间人性之莲凋零。恶与欲逐渐滋长,吞噬着灵魂中的善,将巨大的潜能引入无边的黑暗。佛祖佛祖有三藏真经,能劝人向善。他们被发配到东方,怕众生无知,污蔑真理。所以他们决定招亲近佛的人,他们会更加关注这个世界,寻找五个注定要学天的人。由此,《梦幻西游》的故事展开,玩家经过一段时间的历练,会得到金莲花,成为有佛缘的人,接受寻找有定数的人取经的使命,帮助他们刷去尘眼,看到自然回归本真。
五大天师中,有被贬为佛座下尘的金蝉大师;有一个调戏嫦娥闯入人间铸猪胎的田鹏元帅;有不小心打碎的玻璃灯激怒了太后,被关禁闭的将军在人间受苦;有一条小白龙,被冤枉的神龙之子;还有孙悟空转世,一只500年前闹天宫的妖猴,让各路神仙都感到害怕。这五个人要么是人生经历惨淡,要么是内心无限,要么是忘记了过去的一切因果,变得平淡无奇,没有教养。应该看哪里?我们该如何劝服他们苦经千山,过万水,去佛求真经,劝服众生,化解千年冤屈?一切未知,等待玩家去探索.