在学校,我有一个很温暖的家庭,就是我的班级组。
在我们班,学生非常友好,任何不理解的人都会得到其他学生的帮助。任何人不开心的时候,身边的同学发现他很孤独,都会毫不犹豫的上前安慰他。
除了同学,老师也很好。我们的老师在课堂上总是充满热情,尽可能把肚子里的知识都传授给我们。课后,老师一点也不放松。老师给我们批改论文到深夜,你会被我们成长过程中犯的小错误困扰。老师总是像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们。
在我们班,我感受到了无尽的爱和温暖。我更爱我的班级,我的老师和同学。