仲老师作文300字-小学四年级作文
钟老师很受学生的欢迎,因为他幽默风趣。钟先生是我们的语文老师。
不像以前的语文老师,钟老师只告诉我们在课堂上死记硬背学习。他在游戏中教会了我们很多东西。他爱玩,以前的老师也爱玩,只是在爱变成不玩之前加一个不。
钟老师从来不摆架子,愿意和我们做朋友。他不像他以前的老师那样死板。他总是说实话,不理解同学的感受。他经常给我们讲他的经历,让我们从中学习,珍惜身边的一切。
钟老师上课也很幽默风趣。他经常在课堂上给我们讲学习的笑话,这经常让我们发笑。
钟老师离开我们的时候,全班都哭了。钟老师说:“同学们,别哭了。天下没有酒席。别为我难过。”
钟老师走了,走得很潇洒。
虽然钟老师不在了,但钟老师永远在我心里!