我的“水果”老师作文600字-小学四年级作文
我的老师多种多样。让我把他们介绍给你。仔细听。
语文老师——桃子。
因为我们语文老师不容易发脾气,温柔,我们都喜欢她,她总是笑得很甜,这可能是我们喜欢她的原因之一。
然而,我们的语文老师偶尔也会发脾气。除非课堂纪律混乱,没有出路,否则她会发脾气。
我们的语文老师也和我们相处得很好。她不仅会唱歌跳舞,还会偶尔和我们一起玩游戏。让我告诉你一个小秘密。我们语文老师不仅是班主任,还是我们班文艺委员的兼职。你觉得这是惊人的消息吗?我告诉你,这是我们班常见的事,因为我们班永远是超级五班!哈哈。
数学老师——杨梅。
我们的数学老师和杨梅一样又酸又甜。酸酸的原因是每次同学犯错,数学老师都会毫不留情的要求我们复习,罚站,写考试,甚至留校。你认为严格是认真的吗?
不过数学老师也有甜的一面。比如上次我们举办的艺术节,数学老师也是笑着去看我们的表演。通常,我们的数学老师不容易笑。这次可谓“破吉尼斯世界纪录”。
至于英语老师,嗯——。
英语老师——梨。
你知道为什么是梨吗?因为梨又酸又硬,就像英语老师一样,英语老师让我们背短文和单词的时候总是一副闷闷不乐、一本正经的样子,但是一旦我们和我们一起玩游戏,我们就像小孩子一样,我们都很喜欢她。
这三位老师各有千秋。不知道你喜欢哪个?你喜欢温柔认真还是暴力?哦,我不知道。
至于三个老师哪个好,大家猜猜?
这是我的“水果”老师。