亲爱的程老师:
您好!
你教了我一年,你教会了我做一个学习成绩优秀的好学生,但在这一年里,有几件事我永远不会忘记。
那天,雨还下得很小。你走进教室。虽然你的声音嘶哑,但你还是给我们上了一课,艰难地说出了每一个字。
有一次,你让我回答一个问题,我犹豫着站起来。虽然我回答的没错,但是回答的很小声。是你鼓励了我,让我克服了勇气的障碍。正因为如此,你让我练出了好口才。
当我遇到问题的时候,你总是会一个个给我答案,耐心的告诉我,直到我可以为止,一遍又一遍。我这样做对了,你的脸上就会露出舒服的笑容。
我期中考试成绩好的时候,你上课夸我,带头鼓掌,给了我无数的信心,让我明确了自己的学习目标。
老师,你是闪亮的蜡烛,点出我内心的黑暗,点出其他同学内心的黑暗,从而为祖国增加知识和教育。
你是一个勤奋的园丁,你会一直在那里用爱的汗水哺育我们,你会想到明月,而我们是小星星,永远守护在你的身边,祝福你。
程老师,你是我最喜欢的老师,给我初三的知识,教我做人的道理。我的老师和我的另一个妈妈一样,关心我,爱我,教育我。让我深情的说:“老师,您辛苦了。等我长大了,我会为祖国尽我最大的努力。”
老师,请放心,我会以最好的结果回报您。
祝愿:天天开心,万事如意,身体健康。