亲爱的林老师:
您好!
时间过得真快!而,一个学期即将结束。通过这学期和你的接触,我对你有了更深的了解。有些话想对你说!
有一次,小明和萧蔷打架,一脚一脚打我,满脸通红!你一知道,就冲出办公室,来到操场。你一边招呼围观的人,一边说:“同学们要和睦相处,团结友爱,不能吵架!”你阻止他们打架后,问他们为什么打架。小明说:“萧蔷借了我的笔。三个星期过去了,他还没有还给我。我觉得他偷了我的笔,有罪,不敢还给我!”你听到了就说“如果需要老师,怎么打?”你话音刚落,就对萧蔷说:“你也有错。古人云,借人及时还人不难。你跟小明借了一支笔,三个星期没还给他。难怪他会生气!”小明和萧蔷听着。忍不住流下羞愧的眼泪!
我不是你最好的学生,但你是我最好的老师。我想把这份崇高的敬意献给你!