和老师四年级作文
“老师,我谢谢你!”这是我一直藏在心里从来没有对你说过的话,但我特别想对你说这句话。这句话,我一直想对你说,你知道吗?你一定很奇怪。我为什么要对老师说这些?嘻嘻,让我跟你说!
记得有一次,我们班代表——方来收作业,我赶紧递给她,于是和旁边的同桌聊起昨天说好一起看的动画片,乐此不疲。第一节课结束后,班级代表方又来找我。我不解地看着她。我不知道她为什么又来找我。这时,她突然开口了:“杨,李小姐要你去她的办公室。”我不解地看着办公室的方向,但还是迈开步子去了办公室。这时候,老师正用阴沉而可怕的目光盯着我,缓缓地说:“杨!你在这里交什么作业?”听到老师严肃的声音,我忍不住撇撇嘴,拿过手中的作业本,抬头一看。我不解地看着老师。准确率和之前差不多,没有退步。这时,老师的脸变得更冷了,说:“你看,你的作业本上写了什么字?多潦草,怎么写的?你作业里的字迹很工整很帅。昨天你写作业的时候做了什么?你为什么这么粗心……”老师的话在我耳边回响。昨天看有趣的动画片的时候突然想到我在做作业。我不禁脸红了。有些人羞愧地看着老师,匆匆忙忙地做完作业。有的羞愧地说:“老,老师,我来重写……”李老师满意地看着我,笑着说:“这就好,没什么。
老师,你还知道吗?我从来没有对未来的练习本粗心过。每一笔都写的很认真,每一笔都很努力,都是因为你的教导!现在我的字越来越好,越来越精致好看。这都是你的教导.
老师,我谢谢你!