老师是我最尊敬的人。她努力给我传授知识,让我从一个懵懂的孩子变成了一个四年级的学生。你手拉手教我的。我一句话千言万语,祝福老师节日快乐,献上一束鲜花表达对老师的敬佩。
我的老师——,刘小姐,住在我家对面。我打开窗户,外面一切都很安静,夜是那么的深邃而神秘,月光像牛奶一样倾泻在大地上。你在办公桌前勤奋地工作,这不禁让我想起我对刘小姐的感谢。
刘老师是一位称职的好老师,大家都很熟悉。亲爱的脸,她像慈母一样关心每一个同学,也很关心我们。记得有一次我同学——杜城出事了。你送他去医院,你送钱吃药,每天抽出时间去看他,照顾他。在你的精心护理下,她很快康复出院了。杜成又去上学了,有你细心的教育和辅导班,他能赶上。
十年树木,百年树木栽培,我永远不会忘记,但我用千言万语祝老师节日快乐。全班同学献花代表他们的愿望。