廖老师作文800字-小学四年级作文
四川省成都市圣溪小学41号廖林润生老师是我们班的班主任。她很善良,很爱我们,教学水平很高,是当之无愧的老师。
廖老师很漂亮。她四十多岁了,但看起来像个二十多岁的大姑娘。她有弯曲的眉毛,高高的鼻子,大大的黑眼睛,樱桃大小的嘴和黑色的头发。廖老师身材很好,一点也不胖。不像有些女人,她这个年纪胖得像头牛。可以想象,廖老师年轻的时候,一定是个超级美女,美若天仙。不知道廖老师年轻的时候有多少帅哥!
廖老师不仅漂亮,而且善良。为什么说她很善良?因为有人犯了错,他不会生气地把他叫进办公室,而是认真地和他讲道理,让他知道自己犯了错。她经常从一个笑话中提醒她的同学。这么说吧,有一次我们班一个叫宋慈星的同学把头伸出窗外,没听讲座。廖老师用开玩笑的语气说:“你妈妈是不是太美了,廖老师是不是太丑了,看不到廖老师?”宋慈星应了一声,立即转身,连忙说道:“不,不!”
廖老师很爱我们,说有一次我们班一个同学不小心摔断了腿。廖老师听到这个消息后,突然变得紧张起来。看她的表情,好像出事了。连汗都在往下滴!
廖老师也很会教学,是全校有名的好老师。每次下课,他都会让我们回家给大家读,让我们把它学好。
廖老师不仅关心我们的学习,也关心我们的健康,因为只要她每天中午值班,她一定会给我们加很多饭菜和蔬菜。还叫我们多吃点!否则,你将无法学习。
总的来说,廖老师是一位善良、美丽、优秀的老师。我能遇到这么好的老师。
讲师:廖老师
写对老师的爱,好吧。