亲爱的马老师500字
我们4 (5)班出来一个很漂亮的老师,皮肤白,头发黄,眼睛亮。她是什么样的老师?美术老师?音乐老师?不不不,她是我们的数学老师——马宇翔。
我给马老师总结了三个优点:会上课,会照顾学生,会指导复习。
普通班很有意思,一个单位的最后一节课就更不一般了。马老师带领我们把本单元的知识点从头到尾分类,一个个举例。学生们掌握了基础知识,然后提出了一些难题。如何使用非常详细,这绝对让你了如指掌。
关心学生可能是马老师让我们喜欢的另一个重要因素。马劳现在每天下午放学后布置作业时都会问我们:“语文作业多吗?”如果托马斯先生安排得少一些,这样我们就可以得到足够的休息。这样善解人意的老师很难不被人喜欢。
对马老师的指导和复习有一点特别。她让我们把想好的重点内容总结出来,交给老师,老师认真审核通过,盖成功章,表扬。如果一个同学不想得到成功的印记或者表扬,大家都会总结,认真写,知识就像“502胶水”一样粘在脑子里。
这样的老师很难不被人喜欢。