我想和姚明聊聊天作文700字-小学四年级作文
我想和姚明聊天
刘翔宇
2024年,我有幸乘坐zm2674650飞往姚明主持的卫戍区大学进行为期一周的访问。
当时我是nba的mpv,效力于洛杉矶湖人队。我的职位是小前锋兼队长。我的位置里外外,非常惨不忍睹。我是第二代科比。我莫名其妙地问姚明:“你为什么选择来美国打nba篮球?”。
姚明慢慢回答:“因为我有绝对的身高优势。
我好奇地问,“你觉得你在火箭的实力如何?”
他一本正经地回答:“当年的火箭实力一般,后来慢慢进入了一个非常好的状态,在越战中变得越来越勇敢。外线是麦迪和斯科拉,内线是我和田迪尔。不用说,我的搭档被称为“四大天王”,我们一次又一次完美顺利的合作。但在2008年的nba季后赛中,因为实力没有发挥出来,以4比2的比分输给了排名第四的爵士队,不幸退出了nba季后赛。”
我疑惑的问:“在目前的情况下,你认为谁是火箭最强大最强悍的对手?”
姚明笑着回答:“这个问题你白问了。当然,你一直效力的湖人。有你这样的第二代科比,大家都得让你的洛杉矶湖人拿下三分。比起火箭的实力,你的实力真的太大了。它真的打不过你!”
一周如箭,转瞬即逝。我们再次登上zm2174650,结束了在加里森大学的旅程,回到洛杉矶湖人队的秘密训练基地,开始备战2024年的nba季后赛。我们在比赛中击败了快船、热火和凯尔特人。
在姚明的鼓励下,我发挥了自己的潜力,获得了2025年mpv的冠军。
在那里的一周,虽然时间过得很快,但让我记忆深刻。