神秘外星人:
大家好!
近二十年来,你们频繁出没于地球,让我们人类不安。我很好奇:“你在干嘛?你是哪里人?为什么来地球?你没有家住吗?你是如何传宗接代的?飞碟是怎么坠毁的?你能在宇宙中活多久?……
5号,你来到地球,毁了一架飞机,然后出现在各个城市:新墨西哥,北京,厦门,首尔你出现的时候一般都是毁了几架飞机,抓了几个人威胁他们,不许说什么。这个举动真的让我莫名其妙。
对了,你还扬言要占领地球。我劝你不要再浪费时间了。虽然我们没有飞碟,但是能毁灭地球数倍的原子弹不是吃素的。就算占领地球也没用。现在二氧化碳过多导致全球变暖,气温高达40摄氏度。到了地球可能会热死;气温升高,冰川融化,海平面上升,你可能会淹死。而且地球能量耗尽,地壳空虚,地震频发。即使不中暑不淹死,也会被地震时倒塌的建筑压死!
听了我的介绍,你还会来地球吗?如果你回来了,我希望我们地球人可以和你们外星人做朋友,而不是打架。