爱的感受作文四年级
发布时间:2021-09-16 12:00:13 查看人数:12
初三的一天,我和同学在学校的单杠上玩。突然,我被身后的一双手推到手腕上,严重骨折。他的名字叫王涛。我倒在地上,看着受伤的右手,眼泪忍不住流了下来。王涛扶我起来。他显然很焦虑。“对不起!”王涛说。我没有怪他,也没有说什么,只是摇了摇头。他把我抱上楼。上楼的路上,他一直说“对不起”。我躺在桌子上,手腕疼得厉害。
然后,办公室主任吴老师走进了教室。她安慰我说:“你手腕疼吗?不行就去医院看看。大部分都坏了。”我感动地点了点头。出了学校,吴老师一直牵着我的手。那一刻我感受到了老师比我们学生更多的爱,手腕自然感觉好了一点。当我来到医院时,吴老师赶紧把我送到骨科医生的诊所。从拍的x光照片中,我了解到我的手腕有旋转骨折。在准备治疗的一瞬间,父母和奶奶很快就到了这里。我心里有底,因为有家人在身边,我感受到了爱情的疗伤作用。医生把我的手拧了一条缝,然后迅速把纱布包好,丢出去。我忍受着剧烈的疼痛,完成了痊愈的全过程。
15天后,我的手没事了。半夜12点阿姨偷偷把膏药揭下来,我就没什么感觉了。在这段时间里,我感受到了老师、父母和同学的爱。我很开心,觉得心碎是值得的!