星期天,我们一家人去泾河公园玩。我一进门,就看到绿树成荫,尤其是柳树,长着长长的绿叶,光滑如玉。河水清澈见底,鱼和水生植物看得一清二楚。也有游客在水面上划船。太美了!然后,我又去树上玩了。突然,我看到一些人在另一棵大树下看着什么。我俯下身去看。哦,是一些刚出生的小鸡。它们有的是黄色的,有的是橙色的,有的是白色的,有的是黄色的。这真的很有趣,但是它们是谁的鸡呢?我不知道。我又去动物园玩了。听说滕州有只狼杀了一个老人和一个小女孩,被杀了。公园里只剩下一只母狼。我进去找了很久才找到这个家伙。他的头发是白色的,他的眼睛看起来很渴望。我不忍想,“狼是国家一级保护动物。怎么可能放在笼子里?”如果他们把你关在笼子里,你就不会无聊了!“今天,我必须对那些伤害动物的人说;请停止杀害动物!