金城公园一日游
五一那天,我和妈妈背着背包来到了华电最大的公园————金城公园。
刚踏进金城公园的大门,一个充满春光的场景出现在我眼前。你看看干净的隧道两边,有花园大叔修剪过的榆树墙,一排排小榆树整齐的排列着,像穿着绿色军装的士兵。在风中女孩的帮助下,士兵们挥舞着他们嫩绿色的传单欢迎我们。我们漫步在一棵大约40岁的柳树下,看到它粗壮的树干,绿色的柳条在微风中漂浮,柳条随着风的节拍快乐地摆动。
我妈让我向大柳树下榆树兵的热情学习。在柳条少女的抚摸下,我摆了很多姿势,拍了很多照片。我们走到公园的右边,来到了我期待已久的操场。娱乐项目那么多!有碰碰车,蹦极,蹦床,小火车……我的眼睛好刺眼。
我选了“空中椅子”游戏,我妈出了15块钱,但是我们只能玩3分钟。票价真的很贵!我们坐在一个粉红色的座位上。我妈让我抓紧方向盘。如果我没有紧紧地抓住它,我就会被扔出去。听了妈妈的指示,我很紧张。空中的椅子迅速旋转。旋转之后发现并没有我妈说的那么可怕。我故意伸开双臂没有被甩出去,说明这个项目还是挺安全的。转了两圈,发现妈妈有点不舒服,有点迷茫。我鼓励安慰妈妈,同时发现后座一个一岁左右的孩子在哭,很凶,很可能是被吓到了。
这时管理员发现了我们的情况,迅速把大转椅停在空中。我呢,还是意犹未尽!为了让妈妈好好休息,我们来到河边。看了一会风景,看了游戏《压路机》。我和一个素未谋面的孩子一起上了云霄飞车。我先跑了一圈,但我的同伴翻了。为了玩的更好,我们两个商量一起玩游戏,就做了水上漂浮,单腿跳跃,空中飞人等。当我做这些姿势的时候,我没有忘记提醒妈妈给我拍照。没等我们玩得开心,播音员的阿姨对我们说。我们不得不慢慢走出鼓室。
这个项目真的很锻炼人。我特别喜欢玩“滚轴”这个游戏。很好玩!时间过得好快,奶奶给我们打电话说:“爷爷回来了!”我和妈妈依依不舍地离开了金城公园。今天我们玩得很开心!