原山森林公园一日游作文500字-小学四年级作文
今天,我们鲁中早报的小记者乘公交车参观了淄博市远山森林公园,这是对文明的欢迎。
听老师介绍:远山森林公园占地约4公顷,包括120座山峰。她以丰富的植物、珍稀的树种、美丽的山川、吉祥的寺庙、悠久而美丽的历史以及生活在森林中的几个名人的民间歌舞而得名,在这里春夏秋冬装扮得五颜六色。
跟着老师的脚步,我们走到一个二楼的展厅:一楼灯火通明,她介绍了圆山森林公园的发展历史和辉煌成就;参观完一楼,我们一起上了二楼。我们走着走着,灯光渐渐暗了下来,似乎给人带来了一种神秘感。她被分成三个小展厅,每个展厅都用生动的雕塑手法充分展示了动物的生活。他们有可爱的小梅花鹿,架子满满的白天鹅,还有脾气暴躁的蟒蛇.
看完展厅,我们的目光转向了儿童公园。这次我们去的儿童公园不像以前公园里玩的蹦床、碰碰车等项目。这里的项目很精彩,有木桥、爬网等我们以前没玩过的项目。
告别儿童乐园,我们去了齐长城、石海、草原。爬齐长城,虽然很累,但充分体会到了古人的勤劳和大智慧;当我来到石海地区时,我充分看到了她的壮观和美丽。俗话说“去桂林看石林,来淄博看石海”;最后我们去了滑草场,真正体会到了滑草的感觉。太棒了。
时间到了,我舍不得离开圆山森林公园。我暗暗决定,有空再来陪你。