水上公园一日游400字
儿童节,我早早起床,穿上妈妈的新衣服。一家人开开心心的坐车去水上公园。
我们一进公园大门,迎面吹来一阵清新的风,顿时让人感到舒适凉爽。突然间,夏天没有了闷热。我们坐快艇从东湖飞到西湖,真的很刺激。落地后,我的兴奋平静了很久,然后牵着父母的手,兴致勃勃的逛了大部分公园。中午,我们在优雅的湖滨轩餐厅吃了午饭。
下午,我们来到动物园,那里有许多有趣的动物,如老虎、大象、河马、金丝猴、长颈鹿等。我在骆驼上拍了一张照片。
逛完动物园,我们直接去了我最想去的儿童游乐场。我和我妈玩碰碰车,我自己玩电动车,一边开车一边跟爸妈招手。晚上10点,我们来到文化广场,一边喝着甜丝丝的冷饮,一边享受着美妙的夏季晚会。
水上公园一日游,难忘又错过。