逍遥津公园一日游作文450字-小学四年级作文
国庆的时候我妈带我和我哥去逍遥津玩。我们早上起床很快,收拾好行李,继续上路。来到小窑金公园,大概有四五个狱吏不停地说:“车放不进去。放在别的地方吧。我妈在西边放下车。”逍遥津公园位于合肥老城区东北角,是一座具有文化历史特色、环境优美、风景宜人的综合性公园。也是三国时期著名的古战场,合肥十大景点之一。
我们来到大门口,走了过去。人们来来往往,他们脸上都带着新的微笑。然后我们来到了儿童乐园。这里可以玩的东西太多了:咖啡杯、空中自行车、急流……真的是令人眼花缭乱。先玩激流吧。我和哥哥从绳子上拿了一件雨衣穿上。我们坐在一艘红色的船上,船慢慢地漂浮着。过了一会儿,我们来到了一个上坡下坡的地方,小船飞快地冲来冲去,把我和哥哥吓得魂不附体。我心里只有害怕。如果我早知道这个结果,我就不会完了。
后来,我们又逛了一圈。我妈说时间不早了,就跟她回家了。我真的希望国庆节后能再去小窑金公园。