北山森林公园一日游作文400字-小学四年级作文
北山森林公园一日游
张文新新宁路小学
今天,我父母带我去了互助北山国家森林公园,它是青海和甘肃的交界处。到处都是山和水,树很美。
有瀑布,有天堂寺,有小池塘。我们来到了一个计票室度假村,不得不经过我们计票室的一座吊桥。这座吊桥是用链条连接的。甲板上铺着木板,像一条横跨小溪的彩虹,下面是流动的河水。走在吊桥上,桥开始摇晃,既惊险又有趣。人们走在吊桥上,抓着链子,怕掉下来。我太激动了,飞越了吊桥,然后在桥的另一边安顿下来。我真的很害怕!
我走到桥下的小溪边。那里的水非常清澈,我可以看到吸收水的沙子和石头。我忍不住喝了一口水。小溪清甜清凉的味道令人心旷神怡。这里的水势时而宽时而窄,时而缓时而急,水的声音总会改变音调。就像一路唱歌哼歌到河边。
我被这迷人的景色深深吸引,心情融入了美丽的大自然。我忍不住脱下鞋子,和他们一起唱歌跳舞。我度过了非常充实快乐的一天。