滨江森林公园一日游作文500字-小学四年级作文
滨江森林公园一日游
今天,我们一家人去了滨江森林公园。前天晚上我失眠了。早上,阳光明媚的时候,我们乘坐公交车,前往目的地——滨江森林公园。
在我们的目的地,我们走进了公园。啊!好大。这里生长着许多花草树木,游客们在草地上搭起许多帐篷,从远处看就像美丽的小屋,各种各样的风筝在空中飞舞。
我们先去玩碰碰船。我第一个登上碰碰船,打开开关,船开始动了。我握着舵,船在水面上开着。平静的水面突然酝酿出层层波浪。对面的船向我驶来,我全马力撞上了他。水溅到我脸上,很凉。我刚睁开眼,看见父亲的船向我驶来,于是我又向父亲走去,又溅起一千层水花。啊,30分钟过得真快。
欣赏沿途的美景。我们又去了碰碰车厅。我们买了票。我上了车,踩了油门。汽车慢慢移动,逐渐加速。我握着方向盘,抓住车的方向,撞上了我的“敌人”。还没打到。结果我被身后的“敌人”袭击了。让我头晕目眩的笑声传遍了整个博物馆。我试着握住方向盘打他们。笑声,碰撞声。不知不觉,我们该下车了。
啊,这次旅行真的让我很开心。“哈哈!”我们笑着结束了今天的比赛。