小学四年级做航模作文
发布时间:2021-09-17 18:24:13 查看人数:22
今天去少年宫航模工作室参加实践活动。
下了拥挤的公交车,我深吸了一口新鲜空气,老师带我们去了三楼的一个教室。孟老师是我们今天下午学习的班主任。首先,老师给我们做了一个示范:首先,检查袋子,有6个大的,12个小的,5个长的,一根竹签,两条双面胶带,还有翅膀和尾巴老师先装上橡皮筋动力飞机的骨架,再用双面胶带装上带羽毛飞机的——,套上橡皮筋,就完成了一架橡皮筋动力飞机。
老师发完材料后,让我们自己做。
我先安装动力飞机的前翼、尾翼和骨骼。安装骨架花了我很多功夫。我吐了一口长气,但我回过神来,又仔细看了一遍。啊!我做错了,也做了一些细致的改进,但还是没有发现自己做错了,就不假思索的去做了。
我装飞机给老师看的时候,老师说我搞错了。我沮丧地回到座位上,拆了飞机,又做错了一部分。我正要去参加试飞。我看着自己做的飞机,虽然不是很满意,但是自己做的,最爱。
看着飞机飞入蓝天,我的心里充满了喜悦,做一架模型飞机给了我很多快乐和喜悦。