小学四年级作文:22世纪的文具盒
22世纪,生活中的一切都变成了高科技。小学生用的铅笔盒也变成高科技了,那么它有什么作用呢?然后继续往下看!
通常情况下,学生会无组织地摆放铅笔。这时候应该把文具盒送去玩了。分为四层,其中两层是隐藏的,只能被主人看到,别人看不到。最底层是钢笔,分类,一类是自动铅笔,一类是签字笔。铅笔是分类的。倒数第二层是橡胶填充的,用不同的材料制成。倒数第三层是微电脑。如果你今天想上新课,可以提前查资料。一楼以上是一点知识的学习。方便讲解分析名校老师的课程。
功能远不止这些!里面藏着两支魔笔,分别是录音笔和点读笔。上课的时候,你拿出录音笔把老师说的话录下来。晚上,如果你想说英语,只要拿出一支阅读笔,你就可以表达英语和汉语的意思。太神奇了!
但还有更神奇的。那是密码指纹装置。如果有人想看你的铅笔盒,但没有得到你的同意,那么就会显示一些输入密码的东西。如果密码正确,它将被打开。是不是很神奇?
你想知道制作它的材料吗?很简单:十个塑料袋,五个罐子,放在炉子里7749小时,就可以了。
我相信随着科技的发展,未来会有的。