我的文具盒作文300字-小学四年级作文
语文听写100分,我妈给我买了新铅笔盒奖励我。
我的铅笔盒是铁做的。文具盒外面以粉色为主,里面以白色为主。文具盒外面有我最喜欢的迪士尼公主——睡美人,白雪公主,灰姑娘,美人鱼公主的图片,所以我的文具盒可以说是五彩缤纷!
打开铅笔盒,我的铅笔、尺子、橡皮和其他文具都在里面。这些文具是我的宝贝,因为我可以用它们完成作业。铅笔盒的责任是保护它们。没有文具盒保护他们真的不知道怎么办。我还把课程表放在铅笔盒里,这样我就可以记住每天的上课时间。看文具盒真的是很大的贡献。
文具盒是我文具温暖的家,书包是我文具盒温暖的家。我会好好保管这个勤劳的铅笔盒。