我,穿着橙色的衣服,很好看。它是双层的。它可以容纳两边的东西。很特别!这也是喜欢我的小师傅之一。我身上的花纹也很好看。前面左上角有三只小蜜蜂。他们正在寻找花朵来采集蜂蜜。他们每天早出晚归,象征着辛苦。他们告诉我们要努力学习。小蜜蜂的屁股上写着“牙哈”。最漂亮的是我身上的小狮子。这些小狮子非常可爱。第一只小狮子被打了,头受伤了,眼泪还是干的。小师傅要靠我学会他需要的所有工具。如果他离开了我,他就没有学习工具可以尝试了?前面一层,每节课都有我师傅用的学习工具,比如自动铅笔,橡皮,中性笔。下层学习工具很少,圆珠笔、中性笔笔芯、钢笔、不可擦中性笔等。怎么样?我帮了大忙,不是吗?我身后的格局和我面前的格局一样,除了少了三只小蜜蜂和一只小狮子在问问题。我中间也有一条腰带,可以提一下。我是他妈妈生日的时候送给我师父的,所以师父很珍惜我,不让我受伤。
嘿,我的小主人来了。我得工作了。拜拜!
个人签名:
?-︻$?
我?顾?会杀了你吗??
无数年前,` ` ` `。