我心爱的文具盒作文500字-小学四年级作文
我喜欢我的铅笔盒。这是我八岁时妈妈给我的生日礼物。我很喜欢!
这个铅笔盒是粉红色的。从外观上看,它有几个按钮,既牢固又美观。还有几个英文字母,我看不懂。有一只熊,带着蕾丝花朵和蝴蝶结。它坐在长凳上,聚精会神地看着书。天空中闪耀着四颗小星星,左右两边各有两盏彩色路灯。太可爱了!
我放不下这个铅笔盒!无聊的时候可以和他聊聊。哦,我的上帝!
我妈妈经常对我说,“荣蓉,看看你的铅笔盒。该买新的了?”不,这很好。我喜欢。我打算用到六年级。”我摸着它对妈妈说。
先打开一楼,那是我的笔。我第一次买文具盒的时候,有一支钢笔,两支铅笔,一块维尼小熊橡皮擦和两支小熊铅笔。
然后,打开三楼,是我的熊尺,然后我买了熊矫正贴,还有自己的学习工具。
他们可以做任何事:每当我写错字,维尼熊橡皮就会跳出来展示才华;每当我学错了笔字,笔擦、透明胶、修正纸、修正贴就蜂拥而至为我服务;每当老师让我们在作文本上画个格子,尺子就突出来了。没有文具盒的帮助,我真的不知道怎么学习!所以文具盒是我学习的好帮手,也是我的好伙伴。
我爱你!我心爱的铅笔盒!