我喜欢的文具盒作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的铅笔盒
“写案例。”孩子们相信你们都有一个最喜欢的文案。我也有。非常漂亮。我很喜欢它,因为它是我妈妈给我的礼物。
我的文具盒从远处看像一个蓝色的“百宝箱”,它的图案在近代非常漂亮。它以蓝色为底色,恰好是我最喜欢的颜色。显示《喜羊羊与灰太狼》的喜羊羊认真学习书本上的知识,边上有线条图案。打开它的盖子,里面有几个大格子,像一个大房子。里面有橡皮,卷笔刀,尺子,铅笔,钢笔睡觉!他们就像一个和谐的家庭。每当我从书包里出来,它似乎对我说:“师父,你现在需要我吗?我会尽力帮你的!”看着看着,上课的时候会更注意听讲。就像喜羊羊在铅笔盒上努力学习一样。想到这,我终于知道妈妈为什么给我买这个铅笔盒了。唉!妈妈真是用心良苦!我下定决心要好好学习,上课认真听讲,认真做作业,不辜负妈妈的良苦用心,像文具盒上的喜羊羊一样好好学习。
啊!我喜欢这个铅笔盒。孩子们,你们的铅笔盒这么好看吗?