文具盒自述600字
嗨!我姓温明何炬。虽然我的名字很不雅,但是,有名字就行了。半年前,我在一家文具店过着悠闲的生活。后来有个孩子看中了我胖胖的身材,用便宜的价格,迅速把我带回家。
哦,对了,我先告诉你我长什么样。我的长相不像那些所谓的多功能文具盒,一个器官接一个器官。我很单纯。我的衣服是蓝色的,头上有许多种图案,使我的外表看起来很漂亮。如果我倒立,你可以看到我的另一面,——,只有一排条码的深蓝。我一开口,你就能看到我的肚子是白的,但不代表我不好。我巨大的储物能力足以让我主人所有的文具都睡得很香。说实话,虽然我没有铅笔橡皮擦那么多功劳,但我也有能力让肚子里的文具好好睡一觉。下午,小主人设法完成了作业,于是他把那些铅笔和橡皮塞进我的大肚子里,合上盖子,完成了作业。直到文具人在我肚子里安然入睡,我才能休息。冬天的晚上,气温降到零下五六度,但我不怕。只要那些文具能好好睡一觉,让它们暖和起来。这是我的职业,我忠于我的职业。
但是,渐渐的我发现我的身上布满了黑色的铅笔痕迹,我的师傅在我身上画满了画!再往里看,肚子里塞满了一团暗痕。我好像洗澡了!小主人什么时候能理解我的心思,让我实现这个愿望?哎哟没办法。让我们继续付出!