四年级写文具盒的作文
写案例,是去年你来找我的。那天是我的生日,我妈妈把你作为生日礼物送给了我。我对你一见钟情。虽然你是个铁哥们,但是你漂亮大方实用,虽然没有那些塑料文具盒高档。
你的盒子盖子上有一个美丽的图案:一个冬天的早晨,天空飘着无数的雪花,一只梅花鹿拿着滑板在雪地上轻快地奔跑,滑板上坐着一个白胡子的圣诞老人,几个小矮人敲锣打鼓。他们似乎在说:大自然太美了,让我们尽情歌唱吧!
当你打开它时,你会看到各种各样的学校文具,铅笔,橡皮,刀子,尺子……整齐地排列在你舒适的大房子里。自从有了你,我的文具从来没有丢过,我的铅笔尖也从来没有断过。每当我需要一个人在课堂上学习的时候,当我打开你的时候,那就是袖手旁观。写案例,你是我的得力助手。
谢谢你的铅笔盒——,我的好朋友。