我心爱的文具盒作文700字-小学四年级作文
从上小学开始,换了三个以上的铅笔盒。在这些铅笔盒中,我最喜欢的是米老鼠铁铅笔盒。虽然它的外观没有那么华丽,但是很实用,对我来说意义重大。
事实上,这个铅笔盒是我努力学习的结果。当时我在培训学校学英语。老师看到我成绩突出,讲话积极,就奖励我这个铅笔盒。从那以后,我一直很珍惜它,它一直鼓励我学习。全身都是绿色的。如果你写作业写得太久觉得累,看看可以为我们减少一些累。铅笔盒上的图片也会让我们想起童年的记忆。上面有两只可爱的米老鼠,一只米老鼠的手放在它的嘴上,仿佛有什么话要低声告诉我们;另一只米老鼠在跳舞;还有一只滑稽的狗躺在他身边,吐出湿漉漉的舌头。一个接一个。背景是一大片绿油油的草坪,一大簇梅花玫瑰,一棵茂密的参天大树,还有童话中的宏伟宫殿。每当我遇到烦恼的时候,看着它们会让我感到幸福。铅笔盒下面还印着26个英文大写字母和乘法口诀,总是提醒我不能忘记这些基本的东西。
打开铅笔盒,上面有一个课程表,可爱搞笑的麦兜和老实的牛跳集体舞。右下角还有一句话:“打开智慧之门,让快乐与你一同成长!”从第一次看到这句话开始,我就深深地被它吸引住了,久而久之,它成了我学习的动力,我一直把它当作我的座右铭。我的文具盒分两层,上面有傲气的自来水笔,晦涩的圆珠笔,纤细的红笔,巨大的记号笔,勤快的自动铅笔,透明的橡皮,橡皮,很挤。在下层,有四个兄弟姐妹,带着——支铅笔、备用的蓝色钢笔和自来水笔、铅芯和一把透明的塑料尺子。他们从不制造噪音,总是帮助我。透明塑料和橡胶为我去除错别字,尺子为我画一条直线他们愿意牺牲自己,为我提供服务。这种自我牺牲的精神让我佩服。
虽然很普遍,但它代表了我努力学习的结果,成为我努力学习的动力。这是我最喜欢的铅笔盒。