文具盒里的成员作文400字-小学四年级作文
在文具盒的大房子里,有许多忠实地为我服务的文具会员。
在铅笔盒里,最古老的是“透明胶带”。看它,它的身体圆圆的,像一个满脑子知识的大脑,争着检查我的作业,想找出作业里的错误。每当我写错单词或提错问题时,我都会用它的随身胶水来清除我的错误。文具盒里住着两对双胞胎:一对穿着奢华、格调高雅的兄弟,另一对穿着朴素外套的兄弟。第一对兄弟趾高气扬,靠肚子里的墨水争取权利。但是,如果他们得到了我的命令,他们马上就失去了魔力,只好乖乖地让墨水沿着笔管留着,让我写。然而,这两个穿着便衣的兄弟真诚地工作,为我服务,赢得了我的信任。他们也是唯一一个有铅笔的孩子。他有点调皮,经常跟我开玩笑:“我正在努力写的时候,他突然骨折了,打断了我的思路。我不得不请一个穿粉色外套的卷笔刀把断骨再“接上”。他还有一个形影不离的好朋友,——橡胶。他一提错问题,橡皮就立即删除单词,重写问题,直到他写对为止。
这是我文具盒里的各种文具会员。他们让我完成作业,更好地学习。