春天的颜色作文300字-小学四年级作文
春天来了,草从土里探出头来,湖边柳树的嫩芽悄悄地从枝头冒出来。绿柳,绿草变绿的世界悄然出现在我们眼前。
在我的阳台上,山茶花开出了一朵冬芽后的红笑脸,院子里的红梅对着人点头微笑。哦,春天是红色的。
公园里的樱草树和腊梅树开着黄色的花,而田野里的油菜花像金色的海洋。哦,春天是金色的。
操场上,风筝飞起,飞入蓝天,向左飞一会儿,向右飞一会儿,用五颜六色的圆环装点天空。哦,春天是多彩的。
一阵暖风迎面吹来,花香沁人心脾。面对大自然的芬芳,我立刻张开嘴,深深地呼吸,感觉像喝花蜜一样清爽陶醉。
啊,春天,你给我们的生活注入了活力;春天,你可以是人们心目中任何快乐的颜色!