神奇的房子作文500字-小学四年级作文
时间过得真快,转眼间世界就要到2050年了。这时,我成了发明家,发明了一种特殊的房子。这种房子比以前先进多了。不信?我带你四处看看。
春天,房子是绿色的。墙上有“唱”的泉水,绿草,飘的柳枝,活泼的燕子。都是新鲜活泼的。时不时会有人在屋里闻到香味,是花香。连风里都弥漫着泥土的芳香,让人神清气爽。
夏天太热,大地都裂开了。这时,房子变成了蓝色,房子里有一台自动温控空调。热的时候会自动降温;下雨的时候会自动把温度提高一点。这样,即使天气炎热也不会害怕。也许你会问,花草会被太阳晒干吗?不要害怕,花草有最先进的保湿精华保护,让它们开得更鲜艳。
秋天,房子变成金色。房子里满是树叶。这些叶子非常独特。他们可以按摩你的脚。你可以一天在上面走几次,也可以长高。
冬天,不管多冷,房子都会变红。房间里有温泉。当你工作或学习累了,不需要请按摩师帮你按摩。当你冷的时候,你不需要取暖。直接去温泉池。一旦放水,里面就会有水流出来帮你自动按摩。泡完温泉,有自动烘干设备。
这是2050年人们要住的房子。我相信从这一刻开始,人们的生活得到了改善,我们将走向更美好的未来!