亲爱的费叔叔龙军:
您好!我是一个普通的山东男孩。今年10月12日上午9点,中国第二艘载人飞船发射升空。当时我很惊讶。中午回到家,打开电脑,打开电视。不管是哪个网站,哪个渠道,都有你和聂海胜叔叔的消息。上午10点到12点,你也和家人通了电话。我想问你,叔叔,你在天上感觉怎么样?你在天空看到了什么?你和聂海胜叔叔总共有74次日出日落吗?
当我长大后,我也想成为一名宇航员。如果你还没退休,我可以请你一起去天空玩吗?
有时候我会和同学聊天。每当他们提到宇航员,我都会谈到聂海胜叔叔。三个宇航员中,你是我最佩服的一个。
有人问我你为什么这么喜欢费龙军。我说因为费龙军长得帅,从返回舱出来的时候,你穿的是笨重的宇航服。别人要帮你下来,你却要自己下来。出舱时你说的第一句话是:“舱内生活环境很好!”
已经很多天了,但是我还记得很清楚。
费龙军叔叔,你是中国人的骄傲!我在努力学习。等我长大了,像你一样,我要去太空旅行!
叔叔,新年到了。衷心祝愿您全家幸福安康,万事如意。