小学四年级作文:小区的美景
我们的社区很漂亮,一年四季都有不同的风景。
春天,在小区的草地上,小草探出头来呼吸新鲜空气,树上长出绿叶,粉色的桃花和白色的杏花散发出阵阵清香,紫色的紫丁香缓缓绽放。
夏天,社区充满了强烈的香气,是丁香树和红薯花散发出来的。后院也弥漫着向日葵的香气,让你在小区里感到轻松、轻松。
秋天,是我最喜欢的季节,唐代大诗人刘禹锡曾写道:“自古以来,秋天是悲伤和孤独的,我说秋天赢得春天。”赞美秋天的诗。秋天过后,小区里所有的树叶都变成了金黄色,脱离了大树妈妈的怀抱,纷纷落在沙滩上。走在小区里就像走在金色的沙滩上,散落在地上的秋叶就像沙粒一样晶莹。晚上蟋蟀在草地上开演唱会,声音清脆动听,像一首优美的奏鸣曲。
冬天,小区里没有春暖花开,但平日的欢乐丝毫不减。树上盖着白色的被子,草地在泥土里等待着下一个春天的到来。
我从出生起就住在这个社区。已经10年了。四季美吗?