我爱夏天作文400字-小学四年级作文
自古以来,人们就经常喜欢赞美春天的美丽,因为春天的柳树亭亭玉立,色彩斑斓,令人心旷神怡。
然而我只爱夏天。
是的,夏天的太阳像火一样炙烤着大地。但是,它是一切生命的源泉,它给一切生命以能量。花草树木吸雨露,承受阳光,向上繁茂。所有的谷物都为进步而奋斗。
是的,春天五彩缤纷,秋天金黄,冬天真的是因为转银而倾倒;然而,夏天的女孩也有自己华丽的服饰。夏天的哪个角落没有充满生命的绿色?当你登上山顶,环顾绿油油的远野,深绿的群山叠起,像大海一样的巨浪,一个接一个地向远方伸展,与灰蓝色的天空相连,整个地球变成一张到处伸展的巨大地毯,郁郁葱葱,充满活力。
还有,夏天的浑浊满满的,像赶潮水一样。夏天的天空变幻莫测,有时阴沉沉的,低低的,仿佛是一个命令在催促人们行动;有时候阳光直射,没有宽恕,像一个威严的老人;有时电闪雷鸣,大雨倾盆,如“东升西落”。正是这种风雨变化,为万物获得所需创造了条件,带动了一个成熟的秋天。
我喜欢夏天,绿色的夏天,万物欣欣向荣的夏天,简单而真诚的夏天。
祝人如夏如美!