“艾莉种子,”贝斯特冷冷地说,“这是你想要的吗?你厌倦了追随这样的大师吗?"
艾莉的笑容突然变得僵硬:“最好,不关你的事,主人不用担心。你最好快点走。”
“我们的关系和以前不一样了。要不要我走我就走?”贝斯特吼道:“既然你这么想让我去,好吧,总有一天我会让你堕落到这个地步!”“那就来吧!”
艾莉赛德走出天坛,贝斯特流下一滴眼泪。她想:“爱丽种子,你确定你不会回来了?”他们的故事真的很悲伤。
四年前,贝斯特、艾、薛诺都是很好的姐妹。他们经历了风风雨雨,是坚不可摧的友谊。但是,恶意的诞生,只源于一句话。
一句无心的话。
有一天,白雪在珠宝店看到一个漂亮的水晶球,里面全是雪,正好符合白雪的口味。艾莉看到了,就从雪诺手里抢过来了,但是当她抓不到的时候,她大喊:“我,我一定要你有一天消失!”一怒之下和白雪分手了。
贝斯特根本不在乎。她以为自己是生死之交。她不会真的因为这样的小事发脾气,就随便和雪诺玩。
那天晚上,爱丽种子躲在角落里哭了,白天是委屈,是为了他们的友谊。她想,我一定要道歉,可是雪诺身边有一股强烈的气息,对她说:“你跑不掉的!”“啊!”
附魔。利用人类弱点和无助的恶魔。
第二天,艾莉转到了一所名为“月亮国”的学校。
是小年住的学校。
这是best追随小年的主要目的!