夏天来了500字
夏天来了。
北方的春天总是短暂的,就像冬夏之间的一座小桥。人在冬天,流水在夏天,走在小桥上,左看右看,上看下看,都是风景,不小心过了绿色的桥面。回去吧,呵呵,明年。
我不太喜欢夏天,也不太讨厌夏天,因为四季对我来说就像生活一样。我一直对momo很感兴趣,我像钟摆一样走在路上。随着夏天节气的到来,我没有考虑我的感受,也没有征求我的同意。我接受了,就在我向命运举手的时候,我转过身来,无助而悲壮。
2008年初夏,有风吹过,瞬间没有一丝痕迹。夏天的风总是宜人的,但是夏天的风也是小气的,小气到没有带走心里的汗水,反而溜走了,让人在阳光下发呆,叹息。唉,还是找块绿荫吧。那天的外风太难掌握,还有一片绿荫靠谱。
夏天来了,躲在空调房里。与户外隔绝,炼就自己,数着心事,摊开时间慢慢看,试图找出生活的杂质,而清凉的空气,凉凉的手臂,凉凉的眼睛,比冬天的寒冷更有穿透力。突然有种冲出去的欲望。夏天是出汗的季节,大汗淋漓,哈哈。人的粗糙和广阔,为什么要在空调房里被磨,为什么要追求这样纯粹的生活。如果杂质是真的,那就这样吧。
啪,关掉空调。热浪来了,来得更猛烈。