我的夏天
我的夏天是一个多彩的季节。
柑橘
每个夏天的到来,都意味着暑假即将来临。这是我一年中最快乐的一天。会遇到朋友一起玩,在玩的过程中得到很多说不出的快乐;或者和父母一起去乡下,享受大自然的美丽,让自己感受大自然的奇观和壮丽;但对我来说,呆在家里看书是个不错的选择:有一年夏天,我看了《意林》,让我明白了很多人生哲理,又看了《小时代》,和京m国一起感受青春的美好.
蓝色
初夏的清晨,我总是喜欢一个人走在林荫道上。凉爽的微风吹过我的耳朵,吹走了我鬓角的头发。鸟儿在树上啁啾尖叫,仿佛在为这个宁静的早晨谱写和谐的乐章。风吹着树叶发出“沙沙”的声音,让早晨显得更加安静。这种安静的感觉正是我在蓝色的夏天想要的。
灰色的
每年暑假的结束意味着又一个夏天的过去。每当发生这种事,我就感到一种深深的悲哀。这种悲伤不是因为开学后的忙碌生活,也不是因为开学后的巨大压力,而是因为觉得自己长大了一岁,要成熟了。在妈妈怀里撒娇,和妈妈窃窃私语的日子会越来越少,小时候那种纯粹的快乐会一去不复返。每次想起这些事情,我都会有一种巨大的恐惧和空虚感,这种恐惧和空虚感长期弥漫在我的脑海里,成为我夏天不明朗的灰色结局。
我相信,这些感受,都是我长大后必须经历的。无论是幸福、宁静还是悲伤,它都为我的每一个夏天涂上了绚烂的色彩。这些夏日的色彩,成了我成长过程中不可多得的珍贵经历。色夏教我成长,色夏教我爱…