四年级作文夏天
“这是什么?罗科?”小二轻轻拿起一朵小花问道。
“林宵小姐,这叫迎春花。”这个叫罗科的男孩是林晓家的管家。“罗科,我说过很多次了,不要叫我小姐。对了,以后真的能看到吗?”林宵脸上的悲伤很明显。“是的……”罗科轻轻回答了林宵。
夕阳染红了窗户。这个美丽的小镇是林晓住的地方。两个月前的林晓,不幸被一颗从空中飞来的尖石击中眼睛。扔石头的孩子打完林枭就跑了,只剩下林枭一个人蹲在那里,双手捂着眼睛。直到有人来看林晓,她才被送到医院。
然而一切都来不及挽回。多美的一双眼睛啊。
直到五个月后,林宵的人生才重新焕发光彩。原来有人愿意把眼睛捐给林晓。
现在是夏天,林晓很兴奋,因为她马上要做手术了。那天,爸爸把林晓抱到医院。“爸爸,罗科?他怎么不见了?”“他有事不能来了。”爸爸回答多里安肖。
手术就要开始了。林晓很开心。他又能看见彩虹,看见爸爸,又能看见罗科了!
手术结束了。然而,林宵从来没有发现过。原来捐赠眼睛的是管家罗科。林晓流泪了。在这些泪水中,有满足,有悲伤,有愤慨.