调皮的夏天500字
夏天是调皮的体现,夏天是热的体现。晚上,夏天就像一个淘气的孩子,不停地叫着余老师和雷爸爸出来玩。要知道,俞先生哭得很甜。的确,淘气的夏天很快就把余先生弄哭了。现在很惨。人在酣睡的时候,“哭”就像放鞭炮,让人不得不用枕头捂住耳朵。别忘了,还有雷神父。调皮的夏天真的忘了岳父雷。“嘣,嘣”雷公公一生气,孩子们就喊爸爸妈妈,有的躲在床底下哭。他们中的一些人害怕在床底下打滚,但是在夏天!只是站着偷偷笑!中午,夏天变了,就像一个好妈妈。夏天,仿佛人怕冻,我低下头说:“亲爱的朋友,冷吗?”没想到,人们真的以为自己在夏天被冻僵了,于是赶紧请来了孙叔叔,他身上真的闪耀着耀眼的阳光。出人意料的是,人们不停地摇着扇子说:“这该死的太阳不会很快滚动的。”孙叔叔听了非常生气,太阳更加耀眼了。突然,孙叔叔头晕目眩,赶紧量了量体温。太阳冻住了,他发烧了,就赶紧跑回家,可是夏天呢?它一直追着太阳!夏天,你真的很调皮,很热!