“师傅,姑娘是通过猫神best得到我们的消息的。”一只白羊说。
“是吗?”灵武冷冷一笑:“就算这样,她也打不过我!”她皱着眉头继续说:“谁要是说我家的事,我一定要惩罚!”灵武摊开双手,一束白光照在她周围。她闭上眼睛,用一种类似于远古时代的声音对她的神宠——的羊说:爱丽种子,我命令你看好鲁尼亚人,她有动静你一定要告诉我!"
“是的!师傅!”艾莉的种子很快消失了。灵武笑着说:“你要读书,就要为你所做的付出代价!"
孔伷花园。
小年惊讶地看着贝斯特,教训道:“你不是走了吗?”贝斯特说:“师父,我在那条街上流浪了9000年。怎么能错过我最终希望的机会呢?”
“好吧。”小年说:best,你是什么,你是人还是猫?”贝斯特说,“我是上帝的宠物,我既可以是人,也可以是猫。师傅,现在灵舞派了她的神宠爱丽种子来监视你。这段时间你最好不要轻举妄动,也不要说什么灵舞!"
“这次?”小年疑惑地问:“这是什么时候?”“从下周一开始,凌舞的事就不说了。三个月后,你可以稍微放松一下。”
三个月?“为什么一定是三个月后?”best很认真的说:“请记住我接下来说的话。神宠释放魔眼的时间只有三个月。释放期满后,必须再等三个月才能继续释放。魔眼是一种可以看到任何人动作的技能。”“嗯,我明白了。”
天坛。
“爱丽种子,好久不见。”最好冷眼相迎。
“是啊,好久不见。”艾莉seed嘴角勾起一抹冷冷的笑容。