紫色的钻石让这座城市着迷。
小年坐在紫萱米成的超级vip区,等她点“复杂”。“紫钻中城”是一家高级甜品店,里面的甜点非常好吃。而这种东西只有那种贵族才能买到。小年不是贵族,但她认识店主的女儿,是她很久以前最好的朋友。她的名字叫林。她已经在美国学习三年了。现在她在小年没见过她。
这时,老板林家成带着“扑朔迷离”去了小年。他看透了小年的心思,说:“小年,我知道你很想燕儿,但这是无法改变的。三年对你来说是很长的时间,这是注定的……”
“谢谢林叔叔,”小年说。“三年时间不长也不短。莫言的未来更好。我不会冒昧打扰。”
林家成走后,小年看着“复杂”,真的很复杂。许多颜色混合在一起,包括橙紫色、蓝绿色就像泪眼模糊。
突然,一个穿着紫色镶钻连衣裙的女孩出现在她面前,但在她眼里,那只是一个紫色的美丽形象。影子递给她一张纸巾。“谢谢。”
但是小年擦眼泪的时候,瞳孔放大了。“你你是……”
“哈,书呆子,这么多年过去了,我都不认识我了。”林笑着打趣道。
“莫言,你回来了!”小念宸开心地一笑,“这么多年了,你的头发应该留长了!嗯,长高了不少。”
“是的,”林莫言笑着说,“我告诉你一个好消息。我不会去美国。我转学到你们学校,在你们班!”“真的?”
“可以!”
哈,被灵舞的剧情打扰了,不过现在感觉好多了!