一个欣欣向荣的夏天作文600字-小学四年级作文
繁荣的夏天。
欣欣向荣的夏天已经到来。它给大自然带来了许多惊喜。这是什么?
第一个可爱的惊喜:各种水果。
孙悟空最喜欢的桃子在果园里到处都是。黄色里有一点点粉色,像一个红色的脸颊,就像刚刚参加了一个聚会。
走进葡萄园,架子上长满了葡萄藤,一串串大大小小的葡萄挂在葡萄藤上。有的绿的像玉,有的黄的像熟的。我真想咬一口!
又大又圆的西瓜来了!瓜田里到处都是带绿色条纹的瓜,绿色一个接一个地连在一起;从远处看,它像一颗祖母绿,镶嵌在田野里。
第二个新鲜惊喜:新鲜瓜菜。
黄瓜、丝瓜、西红柿和其他蔬菜在花园里随处可见。
“苗条”的黄瓜和丝瓜似乎越来越漂亮了。一个是绿色,一个是淡绿色,让人眼花缭乱。不知道该选什么。没有什么比地里的西红柿更漂亮了。大红色里有一点点绿色。真的是:“红树丛中有一片绿!”
第三个美丽的惊喜:限量版银行家风光。
田野里,未熟的稻子一个挨着一个,像一个和谐的大家庭。一阵风吹走了夏天的热气,米也感觉到了!快看!饭也笑了!
第四个快乐惊喜:孩子的快乐。
夏天,最开心的事就是游泳。当跳进游泳池时,它不仅给我们带来快乐,也给我们带来一种快乐。有时候真的受不了夏天。为什么?因为我怀念游泳带来的快乐!
我喜欢夏天,因为它美丽可爱,因为它欣欣向荣,但我更喜欢它给大自然带来的惊喜。