我的爸爸作文350字-小学四年级作文
我的父亲是一个安静的人,无论在家还是在外面。
他的生活习惯很好。与我的同学张洋的父亲不同,他抽烟、喝酒、吃东西、喝酒,根本不关心自己的身体。
我父亲很节俭。他小时候家里穷,没钱读书。长大后,他没有文化,所以他找到了一份艰难的工作。不过他勤劳能干,肯吃苦,工资还是很不错的。因为他的无私奉献,我有了一个舒适的家,有了舒适的生活。
搬运货物的工作都是爸爸做的,很辛苦。但是,劳动可以增强一个人的体质,使他有大块肌肉,但他又壮又壮。在我心中,他是一个拥有无限力量的巨人。
爸爸还是一个乐于助人的人,隔壁邻居有大忙有小忙,只要他能帮忙,他总是乐于助人。大家都说他是好人。
这是我父亲。