春风很温暖,阳光灿烂。趁着周末假期,我和爸妈去舅舅家的农场郊游,感受春天的气息,听春天的脚步声,欣赏春天的舞蹈。
“抽空去了解一下东风,永远是春天。”大jiu的农场就像一百个花园。山坡上红如火,山脚下梨花白如雪,溪边桃花粉如日出……最引人注目的是金色的油菜花!乍一看,一望无际的油菜花就像一片金色的海洋。美丽的蝴蝶在金色的花海中翩翩起舞。“孩子们正争先恐后地追逐黄蝶,飞进菜花里,无处可寻”,我和我的朋友们正在追逐这些可爱的小精灵,陶醉在这美丽的春光里……
不知不觉,我们又来到了大久的茶园。一排排茶树整齐地站着,像一排排士兵。一片片嫩绿的嫩芽被大的深绿色叶子拥抱着,就像一个婴儿裹在里面,好可爱!我也拿起一个小竹篮,迫不及待地学着阿姨的样子拿起茶叶加入春画队.
在这次郊游中,我看到了如此美丽的春光,闻到了如此芬芳的春香,感受到了如此美妙的春法。那么多彩的春天,你不想靠近吗?
来吧,我们去郊游吧!