春天悄悄地向我们走来。
春风唤醒大地,融化河流,河流在歌唱。朋友们说:“走,我们去散步!”。我们围着老师,一起走近大自然。
一路上,小草不停的点头,好像在和我们打招呼。路边的柳树已经换上了新的绿色春装,它们昂着头等着我们去检查。
我们继续往前走,一股淡淡的香味直扑鼻而来。哦,不远处有一片桃林,我们高兴地跑去欣赏。我看见桃树开花了。一些桃树先坐在树枝上,其他的正在开花。我似乎迫不及待地想睁开眼睛,看看这个美丽的世界。有些花瓣散落在地上。太美了!
我们绕过桃花园,走近一个又大又宽的池塘。这里的水像镜子一样安静。偶尔,当风光顾时,微波炉会发出波纹。池里的水清澈到可以看到水下的沙子,水里的鱼在自由游动,好悠闲。
我们欣赏桃花,走过池塘,然后在宽敞的草地上放风筝。所有人都迫不及待地拿出风筝,天空突然变得五颜六色,有灵活的“孙悟空”,可爱的“小燕子”,勇敢的“老鹰”,闪闪发光的“大金鱼”.
我们玩着,跑着,笑着,品尝着回归自然的感觉。这一刻,老师迅速举起相机,咔嚓咔嚓,拍下了我们快乐的瞬间,留给我们美好的回忆。