今天一早,我从梦中醒来。我像往常一样走出房间。突然觉得好冷。向外看,那是一个阴天。怪不得这么冷。
吃完饭,我拿着作业本去外面的小桌子上写作业。这时,一阵风向我扑来,风中有沙。沙子进入了我的眼睛。别提有多难受了。幸好练习本还在我手里,不然我早就飞十里了。开始写的时候,一阵风又来了。真的,卷起的沙子盖住了桌子,很快风又来了。就这样,快中午了,笔记本上只出现了三行字,都是因为该死的风,我就去房间写作业了。这时候我奶奶拿着水桶和抹布进了房间。我奶奶在房间擦桌子的时候,那桶清水黑得跟墨水一样。嘿!今天怎么了?以前擦完这张桌子水是透明的,今天这么黑。”奶奶奇怪地说。我心想,肯定是该死的风带来的。
我妈来了,跟我说: ' '台风下午从福建登陆,保暖。
下午,下着倾盆大雨,看电视。台风从我们这边的一个城市登陆。很多地方的水超过警戒线,受到严重影响。然而,政府及时采取了紧急措施来逃离危险。
夏天是一个有许多台风的季节。台风登陆,大家互相帮助,万众一心,台风也不可怕。