台风来了_关于台风的作文400字
“丁”是电话里的声音。我一拿起电话,就睁开了惺忪的眼睛。一拨电话,我听到妈妈焦急的声音,“薛莹!快点把屋子里的门窗都关上,台风来了!”哼,我终于回电话了,还以为有好事呢!结果被要求做体力活,但是抱怨有什么用?最后还是要做。
这时,我立刻关上了楼上楼下所有的门窗。但是客厅里的孩子总是断断续续的。看来这次台风来势凶猛!这门烦死我了。好像一个人解决不了。但是我的名字每天都是无效的。这时候我就抱怨了一句:妈的!平时这些人遇到麻烦的时候总会想起我,但是我要是有事,他们总是跑得比兔子还快,下次我也不管了。
这不是办法,我先摊开手,费了好大劲才把旁边的桌子移到客厅前面。
清理费了这么大力气,我一定要好好休息!打开电视,看到了一些台风严重的地区。路边的树倒了,三四吨重的车翻了,一间平房倒塌了这么多意外,跟我的小事比起来简直微不足道。
这是我向窗外看的时候。一阵白色的风吹过,平时的风是看不见的。可见台风有多可怕!
哦!上帝让你远离可怕的台风!