最爱我的人
在这个世界上,很多人给了我很多爱,让我觉得自己被爱包围,在爱中茁壮成长。同时我也很爱他们,但是我最爱的人应该是我奶奶。
我奶奶是个70岁的老人,白发苍苍,脸上皱纹很深。她很瘦,背上的肋骨几乎能数清楚。但是我奶奶很强壮,不容易生病,因为平时很喜欢运动,每天早上都坚持跑步,风雨无阻。有几次,她住在外婆家,起得很早,跟她赛跑,总是跑不过她。奶奶是个慈爱的老人。小时候经常和奶奶去捡几瓶,然后卖掉。我奶奶每次都给我一些零食钱。我总是为我保留美味的食物,但我不忍心吃。一想到和奶奶在一起,就觉得很幸福。在我心里,外婆是最好的人。每当看到外婆的白发,心里就有一种说不出的难过,感觉时间过得真快。奶奶对我很严格。有时候她打我,很疼。我知道她对我很好。我爱我奶奶,她对我的爱是最无私最伟大的。
祝各位老人和我奶奶一样健康长寿。