最爱我的人——爸爸妈妈作文400字-小学四年级作文
在这个世界上,最爱我的人是我的父母。
每天早上,我妈妈都会早起,把我的衣服放在床头柜前,让我起床后穿上。每天她都把我打扮的清爽漂亮,让我穿上干净的衣服,心情好的出去上学。
中午放学,推开门都能闻到香味。不用说,那就是爸爸做饭的味道。我父亲是我家的“大厨”。每天中午他都会给我做好吃又有营养的饭。遇到喜欢的排骨,鸽子肉,蒸桂鱼等。父亲只吃一点,大部分都是留给我的。
下午,我妈妈总是在放学后准备一些美味的蛋糕或馒头或水果给我吃。如果我哪怕迟到十分钟,她也会很害怕。怕我被车撞;怕我被坏人带走;怕我犯了错被老师落下…总之妈妈的心一直在关心我。
世界上只有父母才会如此无私地关心和爱自己的孩子。只有父母才会给孩子这么多,从来不会向孩子要求什么。
所以,我想说,世界上最爱我的人是我的父母。