十字绣_四年级说明文400字
我的小房间里有一个十字绣,绣着一只小兔子,是我来之前妈妈特意给我绣的。我很喜欢这只小兔子,因为妈妈给我的这个十字绣有很深的含义:第一,我是兔子,第二,妈妈希望我每天都像小兔子一样快乐。健康的生活,健康的成长。
这只兔子大约有一台电脑显示器那么大。那张图里有之前印的蓝色爱情,让漂亮的十字绣更漂亮。兔子身上有金色的光芒,更显可爱。它的耳朵看起来很俏皮,耳朵里面的颜色比褐色还浅;眉毛是弯的,这种点缀让眼睛看起来更加炯炯有神;眼睛美极了,眼睛像深海里的黑珍珠,很吸引人;它好像在用仰着的鼻子寻找什么东西。我认为它是一种比鲜草更好的胡萝卜。然后是嘴,它的嘴肆无忌惮地笑着,仿佛世界是孤独的,什么都不会发生;尤其是它的身体,它的身体轻轻地躺在绿草上,仿佛在寻找什么;我最喜欢的是它可爱的小尾巴,又圆又可爱。它可爱的姿势躺在草地上,太阳从天上照在它的身上。
这是妈妈绣的,里面包含了很多妈妈对女儿的爱。