在短暂的假期里,我有很多“泡泡故事”,里面充满了欢乐、难忘、快乐的泡泡。现在,我选一个泡泡告诉你!
过年后不久,我们全家一起去动物园玩。在动物园门口买票后去动物园。在门口,“哇!下雪了,哎,怎么这么像泡泡?”我很困惑。弟弟跑过来说:“这是泡沫,我妹真笨!”我无言以对,脸都红了。
在动物园的游乐园里,哥哥和妈妈去玩儿童游戏,我和爸爸去玩刺激的游戏。但这不是办法。我也想玩儿童游戏,但是身高145 cm。等你长大了,再也找不到小时候玩过的游戏了。
哥哥玩小天鹅,小火车……我玩旋转木马,过山车……然后吃了碗面……
当时我都不知道自己有多幸福!我们就这样玩到了5: 30,那段快乐的时光又过去了。是“时不我待”!