冷假有趣的东西
我奶奶家里养了几只白兔。那些小白兔很可爱。
今天,我和妈妈来到奶奶家。我们一进奶奶家,就看到了小白兔。我退一步,他们就退一步,很怕我。晚饭没多久。吃完饭,听奶奶说要去喂小白兔。我赶紧说:“我也去!”妈妈说:“你愿意吗?”我毫不犹豫地说:“是的!”照我说的做。我去厨房拿了小白兔最喜欢的胡萝卜。我来到小白兔面前,把胡萝卜塞到它嘴里,想让它吃。谁知道它连嘴都不张开?我不得不强攻。我打开它的嘴,把萝卜放进去。我一松手,它就把嘴里的东西都吐出来了,让我浑身恶心。然后我妈给我换了衣服,我奶奶又带我出去说:“喂他是技巧问题,看好了。”奶奶把胡萝卜放在自己手里,小白兔慢慢走到奶奶手里,舔了舔胡萝卜,然后吃完了胡萝卜。我也试过同样的方法。真的有用。
原来你需要懂得做事。