寒假发生了各种各样的事情,但我觉得最有意思的还是拍摄。今天买了一盒清洁枪。枪是圆柱形的,很细,前面有一个红色的枪捻。把前面的枪扭过来点着。枪一扔就爆炸。我不敢开枪,但又想知道几秒钟后会不会炸,于是翻来覆去的看着包裹,突然看到盒子上写着:点火后,会冒出5 ~ 10秒的白烟。但是我还是放不下。看着孩子们一个个把枪放下,我很羡慕!于是我也拿起枪,用打火机点着了!我把枪扔了。几秒钟后,我只听到砰的一声,枪爆炸了。我激动地跳起来,因为我敢开枪!
开枪很危险。上次,我、杨宇轩、李奇伟、娇娇、昕薇在玩枪。我们要把枪放进瓶子里。杨宇轩和李奇伟各拿一把枪。因为瓶口太小,他们一次只能放一把枪。他们的枪着火之后,杨宇轩先把枪放了进去,而李奇伟则接着把枪放了进去。他们刚要跑的时候,枪已经爆炸了,吹来的纸屑碰到了他们的脸,伤得很重,开枪很危险。
然而,枪也能给我们带来很多快乐。还是我们,杨宇轩从口袋里拿出打火机,我们异口同声地问,“你打算怎么办?”杨宇轩说,“玩二十五连发枪。”他从口袋里拿出枪,开始在地上摆造型。步骤如下:先把二十四支枪围成一个圈,用其他枪挤压出火药,然后拿出一把枪,当打火机点燃时,枪发出火花,然后把那把枪对准火药。火药一碰,所有的枪都着火了,我们都跑进了走廊。枪“噼里啪啦”响了,三秒钟后,枪停了,我推开门,里面有很多烟。我们很开心,因为我们可以用大炮摆出一个图案。拍摄真的很有意思!