蚊子的自白400字
大家好。我叫吮吸。我是一只雌蚊子。灭蚊器“蚊子”,孙子的“孙子”。你们人类难道没有一句经典的话给我们听吗,我记得是这么叫的:要么吸人血,要么被巴掌打得粉碎。但是现在,我不怕你了!你们不是猫头鹰,你们不会在黑暗中看到我,你们的眼睛也不会旋转270度!
今天天气很好,所以我飞出家门,出去四处看看。快看!早餐来了。幸运的是,他是一个嘴里叼着鸡腿的胖子。他的血一定很好吃,很有营养。我径直走向他,悄悄地落在他胖乎乎的脖子上,左吸右吸,瞬间拎起几个红色的大包。我拍了拍肚子,满意地飞走了。
但是像这样快乐的日子并不多,慢慢的,人类发明了很多科技产品。首先,蚊香,那个东西,那个味道。唉!一闻到就晕,翅膀也弱了,六只就弱晕,立马就倒了。但是渐渐的,我们习惯了。但是人们开始用“雷达”、“蚊香”之类的东西。死于这些事的兄弟不计其数!