橡皮擦的自白书作文200字-小学四年级作文
我是一块小橡皮擦。我整天静静地躺在舒适的铅笔盒里,和其他朋友一起帮助小主人学习。铅笔哥写错别字,我就“站起来”擦掉。所以,我是小主人的好帮手!
我非常怀念过去。以前,我的小主人很爱我:我摔倒了,就把我抱起来,把身上的脏东西处理掉,让我又那么干净;我漂亮的外套破了,小主人又给我做了一件更漂亮的外套,小主人像保护新的一样保护我。但是现在,我的小主人不帮我把脏东西处理掉,也不帮我做一件漂亮的外套,以至于我这么脏,冻着,不注意我。姐姐还用尺子把我切成各种形状,或者一遍又一遍的扔我,弄得我浑身疼。哎哟在我心目中一直很温柔的小主人去哪里了?
现在我一直被我的小主人折磨着,看着新橡皮擦踏进铅笔盒,一边想着他在垃圾桶里的悲惨场景。唉!好像又要杀一个合伙人了!