她总是拿着棒棒糖,带领一大群“朋友”在公园里疯狂玩耍。认识她的人都会说:‘她是个女的男的,但是学习总是90分以上,女的男的成绩其实是这样的."
她经常强词夺理,从不改错,经常找借口,但还是有一大群朋友爱和她玩。没办法,但是她人缘这么好。(但经常吵架,但很快和好)
她总是自以为是。当她被给予阳光的时候,她是灿烂的,有一点好的结果,并以此为荣很久。因为这件事,很多父母批评她,但她仍然拒绝改变自己的生活。她没办法。
她有一个关于柯南的无尽的梦,想着有一天她会以一种居高临下的方式坐在椅子上,但她会一直拿着一堆小说和童话,看个没完。看到这些东西在政治上没用,但她还是把那些书捧死了。但是,她看新闻的时候,总是以这个理由拒绝。每当她爸妈说起这个,她总是把看新闻的义务推得干干净净,她爸妈也拿着。
有时候,她会弓着背,在问题的海洋里游来游去,但每一次她能做一个她做不到的题,她从来不努力思考,却把下一个空出来。结果作业本上只有几个字迹,大部分都打了‘好’和‘b’,她却不以为然地说:“这有什么不好?我还年轻,慢慢来。”还年轻?四年级,没有人能“降服”她。
四年级是小学的转折点。学的不好,准备复读一个年级。但奇怪的是:她的作业写满了她,但考试很顺利,老师总是很惊讶。为此,她经常骄傲地对朋友说:“看,我叫它,叫它……”想了很久,她没有想起来。她就是这样出丑的。她真的不那么讨厌用书。被朋友嘲笑后,她说:“你笑什么?我只是忘了,仅此而已。笑不好。”朋友反驳道:“认真点,你不是一直这样,也不关心别人。说别人的时候,先考虑自己,有没有说自己?”这句话,她闹了个脸红。
朋友反驳后,她更得意了,因为她开始喜欢自嘲,别人骂她:“你是猪!"“我是猪。怎么了?你能对我做什么?”那眼神,那语气,完全是在炫耀自己是猪,他的态度能把对方活活气死。
她也喜欢吃。有同学经常贿赂她,给她一些零食,让她不要在宿舍扣自己的宿舍分(中午她负责宿舍)。她欣然同意,收受贿赂,却经常在不知情的情况下,坏了自己的信用,无情地扣掉他们宿舍的分数。被骗的人以为他们的“好”管理员没扣留他们宿舍,还蒙在鼓里。
她总是扎着马尾辫,头发随风飘动。她觉得自己的外貌比《丢辛与史的故事》好。她经常对着镜子吹嘘:你最漂亮。哦,我太美了,无法用语言来形容!你怎么能这么漂亮?哦,你为什么这么漂亮?真的。没人愿意和你玩(你和别人分手,没人玩,找借口)。她是个纯粹的自恋者!口头禅:我最美!
她喜欢玩。回到家,她做完作业,吃完饭,骑着自行车跑出去,六点半出门,八点回家(父母逼的)。这段时间她在外面玩都快疯了,每天都能找到新花样玩。她不喜欢玩。如果不是父母限制,她必须玩到九点半才会回家。
她也喜欢看电视和玩电脑。当然,她看湖南卫视的《快本》(快乐大本营),天天向上,还有其他新的综艺,真人秀,浙江卫视的《跑男》(跑哥)。当然也有好看的漫画。电脑,玩4399或者7k7k的游戏,她比较幼稚,还玩欧弟传说,小花仙,爸爸的汉堡店不过这些都是可玩但不可玩的,qq必须要玩,每天都要挂,因为在劝说者群里面,可能有重要的事情需要通知,还有就是要进她的群(378707190群号,欢迎补充)。于是,就变成了“小四眼”,丑!
她喜欢说啊说,但是她说的话很烦。她经常说出来,不用担心别人的感受。她不假思索就脱口而出。她为了这件事和朋友吵架。
她喜欢唱歌和听音乐。尤其是林俊杰的歌和橘子园的歌总是被反复听。我听音乐的品味很好,但是唱歌会死人的。如果狼叫(没那么夸张),声音不好,声音不准。唱歌把所有人都吓得下巴都掉了,但他还是不顾别人的歌声唱歌,经常无人问津,无私奉献。
那样看着她,不忍心直视,你还敢直视吗?