一张纸的自白400字
“我”是大树的孩子。我先被运送到造纸厂,最后被制成一张纸。然后被运送到作业本加工厂,身上盖着各种格子。
一天,一个淘气的男孩给我买了他的房子。他是一个浪费纸张的孩子。他每天都撕掉我的一些朋友。日子一天天过去,我的伙伴越来越少,剩下的伙伴脸上都涂上了什么东西。我真的很无奈,我能怎么办?毕竟我只是一张普通的纸。直到有一天,一个小姐姐过生日,小主人把我送给了她。这个小姐姐是个很会照顾东西的小姑娘。当她看到“我”和“我的朋友”的脸这么脏的时候,她用橡皮擦一点一点擦掉我们脸上的脏东西。小姐姐给我们洗脸后,把我们和其他练习本放在一起。
这是我的经历。
如果你想保护环境,你永远不应该扔纸,因为纸是由树制成的。