橡皮的自白作文300字-小学四年级作文
我叫橡皮,不太喜欢小孩子。
原来我的身体是白色的,我的小主人经常用我,我变脏了。我们曾经是好朋友。但是因为他经常写错字,我一天天瘦下来。我的小主人消化了我的身体。真的不知道这辈子得罪了谁。我运气不好。
有一次,小师傅正在写作业,因为不小心弄错了,就毫不犹豫的抓住了我。我赶紧说:“小师傅,你能不能小心点,少写错别字,这样我的身体会很好看。”主持人很生气,因为不想让别人说他,就把矛头对准了我。“我好疼。”他生气的时候经常抛弃我,以至于我经常找不到家。
但是当我的小主人需要我的时候,他会很想我的。我不在身边的时候,他心里不难过,想把我找回来。我想小师傅一定知道自己错了,不应该对别人的批评充耳不闻。
我也很想念我的师父。我会帮助他改正错误。我会牺牲自己来帮助我的小主人学习很多知识。想到这,我高兴地回到了小主人的家里。