黑板报风波作文300字-小学四年级作文
“嗯,这一期的黑板报是胡若瑄、孙、张伟、和其他人,时间限制在明天。”“可以!”第二天,双方投入战斗。胡若蒂和孙正在讨论每个网格的绘制方法。我和张勤按照胡大姐的方法画图案,而薛城这个不会画画写字又让s国人心惊胆战的家伙,却要充当一个端茶送水的小角色。不,它是一块黑板擦。(薛城:错!)闭嘴!“好像少了一个人?是谁?”胡若蒂问。“报告老板,臧世诚违纪迟到13小时8分5秒6秒7秒8秒……”之后我一转身,从这位女士完美的喉结里溢出了一个比天籁还要好听的声音(不好意思,我一直很自恋,所以原谅我)“薛城! "“为了……”薛城滚爬着赶到,“把xxx带上来。”“是的!然后,消失。(汗,飞毛腿?)
嗯,老师来了。就是这样。想知道结果,请听下分析。