人生要经历很多事情,开心的,难过的,伤心的,开心的。有些会像浮萍一样飘过大脑,不会被保留在记录中。但是,有些房间会像根一样牢牢地卡在心里,记忆犹新。大家都是这样,我也是这样,那就让大家分享一下我的快乐心情吧!现在已经有一段时间了,记得那是一个冬天。昨天才下雪,但今天仍然是个好天。虽然天气晴朗晴朗,但不下雪时仍然很冷。因为我们要去学校唱歌,所以我们很早就开始上学了。
昨晚的雪真的大到可以把学校装扮成一个白雪世界,地上的雪在阳光下闪着银色的光。我们决定唱完之后玩得很开心。终于,“恶心”的歌声结束了,学校篮球场成了我们的世界。我们喜欢在银色的篮球场上涂鸦。篮球场上按顺序排列着各种小脚印,像快乐的音符。不知道是谁提出了“打雪仗吧”“好吧!”这个提议得到了大家的一致同意,于是激动人心的打雪仗游戏开始了。娇娇自告奋勇,第一个粉碎了它。她戴上一副棉手套,然后捡起地上的雪,拿着一个小雪球,径直向我们跑来,看见她来了。我们就像老鼠看到猫,我们都在周围匆匆离去。当我们都依靠安全时,我们发现潇雅没有反应,被娇娇困在一个角落里。一个拳头大小的雪球在潇雅开花了。潇雅气得连手套都没戴。她拿着一个小雪球扔向我们。我真的认为上帝的意图是反对潇雅。雪球在空中翻了几个筋斗就自动爆炸了。当我们看到它时,我们又笑了,潇雅变得更生气了。她捡起一块雪,直接打了我们。这一次,我被困在了一个死角。然而,当潇雅撞上我时,我转过身,雪全砸了。
这么有趣的事,我怎么能忘记呢?