当我听到“军训”这个词的时候,很多同学都怨声载道,苦着脸,把小嘴压扁了,我就没干别的。我一般坐在教室里,头顶上吹着风扇,真的很舒服。但是军训要晒太阳了,没人要。
因为我们学校这学期10月份要代表古镇镇去中山市比赛,所以暑假期间我们五六年级会有80多人入选。我选择了,就被选择了。暑假的最后几天,军训就要开始了,但是虽然很想谁在床上呆着,我还是一大早就起床了。
悲哀:来军训的时候,除了班里的同学,大部分同学我都不认识,感觉很奇怪,好像世界上就我一个人。当时我站在那里像一棵害羞的小草。所以我决定多交朋友。有空的时候和他们聊聊,多接触。
xi:不久,我和周围的同学聊天,逐渐成为好朋友。剩下的时间里,我有说有笑,大家分享一切。感觉很幸福。现在,我不是这片土地上唯一的草。我周围有很多草。他们都是我最好的兄弟姐妹。
愤怒:有一次军训,教官叫我上前一步,我后面的同学整天踩我的鞋。一次,两次,三次这个时候我觉得这个人很讨厌,整天踩别人的鞋,我穿了一次,他又踩了一次。我很生气,骂他,觉得我没修养。不要骂我,我的鞋又被别人踩了,最后也没骂他。
乐:时间飞逝如箭,转瞬即逝。比赛当天,虽然太阳很凶,我们还是坚持下来,一大早就坐车去中山体育馆了。到了健身房,练了几次,吃了午饭,梳了梳头,休息了一会儿,收拾了一下,开始比赛。在比赛中,我们尽了最大努力展示自己。看完表演,终于到了公布成绩的时候了,心里一片迷茫。我们认真听了,结果获得了一等奖。每个人都很开心,蹦蹦跳跳,唱歌跳舞…
“军训”不一定苦,但有喜怒哀乐。