记得有一天晚上七点,爸爸发现家里没有包子。所以他让我买。但是我希望英语很快开始。即使我尽可能快的跑来跑去,也不会完整的看完。
最后我很不情愿的去了。我撅着嘴跑过去,买了莫,赶紧跑回去。一路上,
我很生气,因为我觉得:我完全看不懂英语!真是的!
回到家,我生气地摸着爸爸说:“你看,英语已经开始了!哎!”
当时我满脸泪水去看心爱的希望英语。
后来,我后悔了。因为我爸妈那么辛苦把我当我,我连个馍馍都不会买。真是个坏孩子!
这件事一直在我心里“回响”,时刻提醒我:我需要帮助父母做更多的事情,因为父母在努力抚养我!
同学们,一定要多帮父母做点事!