难忘的批评四年级作文
发布时间:2021-09-26 20:00:18 查看人数:12
丁玲玲——’已经开始上课了。语文老师皱着眉头走进教室,本来就大的眼睛现在变大了。
老师走上讲台,瞥了我一眼。我立刻觉得厄运要来了。果然!老师手里的作业书是我的!我看到她认真地看着笔记本,眉头‘锁’得更紧了。“陈凡,”感觉空气都快结冰了,立刻站了起来。
你看,你不知道拼音写单词这么简单的题目吗?一个反问让我明白了老师的愤怒。老师接着说:“太好了”。你写了什么,‘美少’?以前没见过。请给我解释一下。老师好像越来越生气了,声音越来越高。我的脸突然羞红了。平时从讲台到座位的距离都那么短,今天却走不了一路,只能把头埋得更低。同学们似乎都在用嘲讽的眼神看着我。哦,我的上帝,给我一个裂缝让我进去。我不敢再抬头,也不想看到更糟糕的表情。但是我同桌讽刺的对我说:‘还有出息!错三个字,凶!比张三丰还凶!'
我就更尴尬了。三十双嘲讽的眼睛都在盯着我,嘴里还不时发出‘啧啧赞叹’的声音,让我想哭。‘你这么粗心,我该怎么办?’老师摇摇头。我别无选择,只能默默地坐下。
那次批评令人难忘。我发誓我再也不会粗心大意了!