心中的春天作文500字-小学四年级作文
我心中的春天
春天在我心中是如此美丽;那么善良;这是一个充满希望的季节,希望从这里开始!
有一天,我迈着轻快的步伐走出院子的大门,看到连绵不断的春雨滋润着草地,杨柳和报春花。樱草花按了按喇叭,好像在说:“我们恢复了。”
你知道为什么春天在我心中是美丽的吗?因为春天花开得正盛,连小野花都会来比美!他们这里是一丛蓝色,那里是一丛粉红色,好像穿着一件色彩鲜艳的玫瑰色大衣。蝴蝶也加入了进来。他们围着花跳舞,跳得很开心。这时,到处都是诱人的花朵,充满了幸福的气息!
那么,为什么春天在我心里是善良的呢?那是因为我们在春天的气息中精力充沛;愉快的心情。我深深知道“春天是一年中的季节!”柔和的春风,淡淡的云,绵绵的细雨,一阵阵的花香,让我浑身热血沸腾。在这个美丽善良的季节里,我会加倍努力,上一段楼梯来学习!
春天是我心中充满希望的季节。农夫的叔叔迫不及待地来到田里播种希望的种子。鸟儿在耳边歌唱;冬眠了一整个冬天的青蛙,在四周弹奏着春天的旋律;春天的女孩把美丽的花朵撒满大地,为她们打开了希望之门。农民叔叔的脸上绽放出微笑,在美丽的春天的映衬下,美丽而美丽。
在这个生机勃勃的春天里,我们要珍惜这美好的时光,把我们的欢笑抛在脑后,让春天留得更久。春天:“我们爱你!”
素园实验小学
第4类(3)