春天的景色作文500字-小学四年级作文
春天是一个美丽的季节,随着春天女孩的到来。春天的风景很美,颜色也很鲜艳,让人欣赏春天的美丽。
春天,有些花和树正在盛开,有些已经出生,有些已经倒下。河里的河神公公似乎也在康复,老人在沙滩上奄奄一息。五颜六色的花朵也争先恐后地开放,仿佛你只需要睡觉,周围就会变成一片花海。现在只需要一场及时雨,真正回应了那句话:什么都有,只需要东风!
终于有一天,春仙来了,春雨随之而来。雨滴的孩子奔向植物,渐渐消失,就像玩捉迷藏一样,却什么也找不到。它被植物吸收了。这时,一切都恢复了,植物贪婪而迅速地吸收了它。如果他们不小心,雨滴会被别人带走。突然,电闪雷鸣。原来雷公和电母也来玩了。春天仙女看到有这么多孩子,或者因为雷公和电母的帮助,春雨变得更大了。过了一会儿,春雨停了,河水上涨了,花儿开得更多了,天空出现了彩虹。这个时候,是和平的。如果你真的没有经历过风雨,怎么会看到彩虹呢?
春雨过后,有的地方成了花,有的地方成了小洋,有的地方成了森林。我们不能赞美春天仙女的伟大。希望每年春天,春仙都来帮忙,好忙,也希望下一个春天快点到来。也希望大家永远喜欢和热爱春天。我喜欢春天和春天的景色。