小学四年级作文:我爱春天
春天是生命的希望,它给春天带来许多魅力。她飞过山川河流,不断给大地一片生机勃勃的绿色景象。
我喜欢柔软的春风,你看;春姑娘脚步轻盈,悄无声息地来到了田野。是她向大地睁开了眼睛。是他吹红杏花,白梨花,红桃花,绿草,黄油菜花……啊,多美的春天啊!
我爱春雨的细雨,如千丝万缕的银丝,如烟如雾。是他让柳树发芽,让青草茁壮成长,让花朵一起绽放。春花仿佛有个小喇叭,唱着春天的歌,“不古,不古”。这是谁的哭声?原来布谷鸟在唱春天的歌!花的花蜜放不下蜜蜂蝴蝶,所以短时间内会有很多花!
春天像一个淘气的孩子。每次都是它先把动植物弄醒。自己一个人,不知道去哪里玩,不肯来,让人在寒冷的冬天多呆几天。
燕子穿着燕尾服在天空中飞舞,飞过千山万水。燕子飞累了,降落在电线杆上休息。看,燕子就像音符,所以它们可以在春天为我们作曲。
春天是一个美丽的季节,让我们探索大自然的美!