校园的春天作文300字-小学四年级作文
我们学校在永和乡田营村。我们一进学校,人们就觉得很亲切。宽敞干净的水泥大道,新建的教学楼,周围是两排平房。院子里的小花坛让我们学校看起来更加美丽和壮观。
春天,校园里每一棵杨树的叶子都是绿色的,就像几朵绿色的云漂浮在树枝上。中间的大花坛里,美丽的花草摇摆着身体,让我们在学习后感到轻松愉快。旁边小花坛里的月季花叶子是绿色的,茎上有小刺。月季花周围有许多绿色的季节,一年四季常青,让人感觉生机勃勃,朝气蓬勃。
虽然我们天鹰小学没有市里的学校漂亮,但我很爱我的学校,因为它教会了我更多的知识,学到了很多做人的道理。我很自豪能在这样的学校学习。