当春天的第一缕阳光照射到大地时,河水歌唱着奔向远方。花草听到春天的呼唤,开始舒展腰肢,准备接受阳光浴。柳树开始发芽,长出嫩叶,一片,两片,三片,紧紧地抱在一起。春天的茉莉花迫不及待地发芽,试图把它的美丽带到春天。河水在脚下舞蹈流淌,碧蓝的天空映在清澈的水中,水变蓝了;绿草倒映在清澈的水中,水变成了鲜绿色;红色、白色、紫色各种各样的花倒映在水中,水变成耀眼的红色、耀眼的白色和优雅的紫色一群孩子在草地上滚着水的笑声,在春天里跳舞,像小狗一样在地上爬,用皮肤不愿意分开的亲吻着草地。孩子们跳进河里,拍打着水波。笑声充满了稚气的脸庞,幸福溢出了水面,幸福充满了整个世界。
明年春天还会这样吗?