公园里的春天作文500字-小学四年级作文
公园里的春天
在寒冷的冬天,人们期待着温暖的春天的到来。不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的步子走了过来。她用魔法使山更美丽,校园更温暖,树更绿。看,春小姐来东湖公园了。公园里到处都是她的脚印。她把东湖公园变得更漂亮了。
春姑娘让绿草从地上探出头来。东湖公园的草坪真的很绿,仿佛是一颗闪亮的祖母绿。东湖公园的草坪真的很柔软,像一张柔软的绿色地毯。东湖公园的草坪真大。往前看,可以看到一片绿色。
宽阔的草坪上,人们快乐地放风筝,认真地看书,津津有味地吃着零食,舒舒服服地睡在草坪上。不时有可爱的小鸟在草坪上叽叽喳喳,还有调皮的小鸟还在玩耍!
春姑娘把老树叶敲落在地,让新芽发芽。东湖公园的树真的很绿。每片叶子都像绿宝石。它们可爱、耀眼、绿色。走在两排树中间,感觉像走进了一个绿色的世界。
我见过壮丽的大海,欣赏过月城湖如镜的水位,但从未见过水库般的水。水库里的水很清澈,你可以看到小鱼在水里游泳;水库的河真的很长,像一条长长的龙蜿蜒在群山之间;水库里的水真的是绿色的,仿佛是一颗无暇的翡翠。
东湖公园因为春女的点缀才这么好看吧?