最后的春天作文300字-小学四年级作文
第一,雪的日记
今天,雪没有了,永远没有了。她送给岳一本日记作为最后的礼物。月雪翻开日记:
2007年3月21日
今天起床的时候,感觉不舒服。我妈带我去医院,医生检查了我的身体,让她在外面和她说话。我看见她哭了。我从没见过她哭。她回来的时候跟我说,我想留院观察就好。我发现她的声音在颤抖。我不知道她怎么了。今天住院了,我妈陪了我一天。我今天没去上学。他们应该担心我!我不知道我是怎么了。我只知道我妈哭了。她平时对我很严格,今天却哭了。我怎么了?子打电话问我。我沉默了。她一遍又一遍的问我,我只能给他三个字:不知道。她生气了,对我大喊大叫。我知道他为什么生气,但我真的不知道。我也哭了。当她一遍又一遍地问我的时候,我想告诉他我的病情,但我不知道。我妈在我床边抽泣,我问她怎么了,她只是看着我。