妈妈夸我真能干作文350字-小学四年级作文
今天中午,我妈一到家就开始做饭。
“裴毅,去买辣椒。”这是我妈让我姐买辣椒,我姐说:“不行。”
我和哥哥听到这里,冲进厨房对妈妈说:“我们走吧!走吧!”但我妈拒绝了,我和弟弟只好沮丧地离开厨房,继续玩我们的游戏。过了一段时间,我和哥哥迷上了。“玉菡,去买辣椒。”但是表哥也没去,我妈只好关了火,拿钱准备买。我觉得我妈平时很累。我姐明明知道却不帮忙。想到这,我赶紧阻止我妈对我妈说:“你现在不让我买东西,我以后就不买东西了。”但是我妈还是拒绝了,但是我没有灰心。我求妈妈放我走,最后妈妈被我说服了。于是,我拿钱,去商场,买了辣椒,付了钱,回家了。
回到家,妈妈夸我能力强,让我觉得甜如蜜。