偶尔会用轻描淡写的话来逗自己,偶尔会用伤感的话来担心自己。我的一个朋友说:“你的话都是关于你的心。看了你的文字,我真的能理解你。”我也觉得自己是在用文字欺骗自己。经常在想自己是不是真的了解自己。我对自己了解多少?真是伤脑筋的事。所以,我总是想一半就不要了。不了解自己的人就是自己。没人需要知道。任何人都不应该期望自己被任何人理解。什么人生观,什么人生观,只有模模糊糊。此刻,我有太多的困惑无法理解和看透。我只是一个愚蠢的路人!你永远看不透任何东西。我只是为了一些坚持而傻傻地看待生活。我经常催眠自己去生活。我一直想活下去。开心就好。