生命
人生悲欢离合。你不可能永远快乐的活着,这不现实。但即使很难,也要微笑面对。你知道,牙齿像太阳!
生命
人的一生不会一帆风顺,偶尔头晕也是正常的反应。这句话说得好:“保剑锋是磨练出来的,梅花是从苦寒中来的。”过平静的生活是好的,但是如果你的生活在好的时候,我想那些不能被磨练的人是不会成就大事的。
幸福
幸福意味着珍惜现在,而不是做白日梦。想开心就不要太抱怨。上帝对每个人都公平。你应该珍惜现在的幸福,而不是一味的追求别人的幸福!
珍惜现在,认真快乐的过好每一天!