感受友谊老河口市实验小学四(5)班沈振源的友谊是怎样的?友谊是与我们生活密切相关的感情中不可或缺的一部分。
友谊存在于我们生活的每一点,即使是一件小事也能反映友谊。班里,哪个同学生病了,大家都会关心;同学在学习中遇到困难,会有人主动帮忙,耐心讲解。下课后,大家出去玩游戏。不管是谁,大家都会让他们一起参与,一起开心。虽然我们在玩的时候会因为一点小事发生矛盾,但是转过来之后可以再和好。
班里同学之间的友谊就像一块磁铁,加强了我们的团结,我们班可以在各种活动中取得优异的成绩,就像一首歌的名字:团结就是力量!