感受爱
因为爱,我们来到了这个世界,我们感受到了爱,也付出了爱。爱对我们来说就像空气和水一样重要,就像一盏灯和一团火,在我们心中闪耀和燃烧。
因为爱,我们交了更多的朋友。我们分享并传递爱。爱情无色无味,看不见,只能用心去感知。爱情是心灵之间的交流。
只要你怀着感恩的心面对生活,生活就充满了爱:爱是母亲脸上温暖的微笑,父亲温暖有力的手,老师真诚的鼓励,同学朋友之间真诚的友谊。如歌所唱,爱是人类最美的语言。
我们共同的愿望:只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好。