当另一只鸟叫我的时候,我醒了,可以飞了。有云陪伴,我想成为一只在天空中飞翔的鹰,探索太阳神的马车,虽然那是不可能的。
树叶很小,树枝在颤抖。我想尽情探索世界的奥秘。我想,我怎么想?我想逃离人们的网。虽然我没有父母,但我不想自由。我有点难过,难过什么?悲伤没有牵挂和牵挂。但是我很开心。开心什么?开心我有朋友有朋友。我被花邀请,被蜜蜂吸引,被蚂蚁吸引。他们邀请我唱美丽、勤劳、善良。
我依然快乐自由,但时间是你永远找不到的小偷。我老了,进入了仙境般的天堂。我的生命短暂,我的价值无限。这是我一只鸟,用一生走出来的结论。