人们说母爱就像一首歌。在我眼里,母爱就像那首完美美丽的诗,让我们疯狂.
在这本书里,有一个故事最让我感动。一个老和尚带着徒弟来到一户人家,听到里面惊天动地的哭声。原来,一种奇怪的疾病一直在这个村子里传播。这个家里死了一个老公,只看到里面一个女人,跪在地上,喊着:‘我活不下去了!“我不能再活下去了,”我说的时候变成了头撞在墙上老和尚摇摇头,带着徒弟去了一所房子。里面没有男主人。我看到一个女人,后面跟着一个5、6岁的孩子,但房子呈现出不同的‘场景’。墙上覆盖着辣椒和玉米。在干净的院子里,母鸡咯咯地笑着尖叫。这时候弟子问师父,3360.889898989889
我想说:‘山,没有母爱;水没有母爱深;没有母爱的太阳是温暖的;花儿,没有母爱的芬芳!
让我们沐浴在母爱的光辉中,同时也让我们体会和欣赏母爱。衷心祝愿全世界的妈妈们健康快乐的生活!