人生感悟(我的日子)作文400字-小学四年级作文
人生感悟(我的一天)
以前我是一个在班里没有位置的小个子。为什么?不知道为什么。你可以嘲笑我。不,我是一个非常诚实的人。我从小就出生。
二年级的时候,我把孤独放在心里,脸上挂着‘假’的笑容。我的同学没有一个和我说话。一回到家,我就变了一个人。我活不下去。
但是现在,我是学校大队的队长。但我是有名的领导。每天肩上都有很多任务。我每天工作都很忙。我是每天放学后最后一个回家的人。我妈总是说:‘在学校努力没关系,只要是好事,就去做吧,啊!’
我的生活是一条断裂的线。到了一个时期,我从悲伤变成了活龙。如果我不成功,我就不会失败。但没有失败或成功。一个人的路上总会有磕磕碰碰;那个人如果没有小失败,长大了就会有大失败。
一个人不可能永远年轻,再大的能力变老也没用。这是肯定的。