对我帮助最大的人作文300字-小学四年级作文
你一定想知道,从小到大,谁对我的帮助最大。那我就告诉你,最帮我的人是我妈!
我妈三十八岁,红脸膛,高鼻梁,弯眉,扎马尾辫。我妈妈是我一生中帮助我最多的人。
我妈帮了我很多,就拿考试来说吧。有时候高分有时候低分。我考高分的时候,我妈很开心,但她告诉我:“我们要好好学习,争取下次再拿第一。不复习,第一名归别人。”我考低分的时候,我妈会鼓励我,和我一起分析错题,告诉我是不是粗心。并鼓励我说:“没关系,这次考不上不代表以后考不上。如果你努力学习,你会得到高分的!”每次听这些话,我都会感受到妈妈对我的爱。
我妈妈是帮助我最多的人。