国庆后的第二天,王文静和我去了普陀体育馆。我们心中充满期待,拿着票奔向“动漫城”。但是一进去就失望了。没有主机,但是没关系。既然来了,就不能浪费钱。去玩吧!
首先,我们来到了一个类似城堡的气垫玩具。我们脱掉鞋子,走了进去。我们在里面跳上跳下,走上一座红黄相间的气垫桥。因为站着很难保持平衡,我们蹲了下来。当我们爬到一半的时候,一个三四岁的小姐姐的叫声引起了我们的注意。我仔细看了看。原来小姐姐的脚被一个小男孩的手捏碎了。我赶紧打了那个。我们拥抱了一个阿姨,异口同声地说:“阿姨,这个小姐姐找不到爸爸了。你能帮她找到她父亲吗?”“好的,我带她去无线电室。再见!”我们默默地走着。过了一会儿,我们听到这样一句寻找你的话:“广播室里有一个穿黄色衣服的小女孩。她找不到她的父亲。请她爸爸到播音室来认领!”听到这个消息,我们心中的大石头终于落地了,我们顿时感到轻松。
我觉得:有时候就是帮别人这么简单!