蒋,谁住在庐山县,是60岁。他的房子在地震中严重受损。然而,她没有先抢救家人的财物,而是拿出储存的大米,支起一个大锅,在街上煮粥免费供应灾民。从昨天下午3点到今天,已经煮了700公斤大米,3000人获救。此外,在庐山县,许多餐馆经营者从危房里抢走大锅,放在路边煮粥。翻腾的大锅、有序的喂食队伍、稀饭、炸土豆、煮面条、米粉等热食,温暖了人们的胃和心。王力虎和他在庐山县迎宾大道开了一家米线店的兄弟,冒着余震,从一家满是夹缝的饭馆里抢到60斤大米,煮了几千碗粥,一口都没喝。他说他还年轻,就把食物留给最先需要的人。你见过雅安吗?帮你的人很多,别哭!