记一次广播体操比赛
今天下午第三节课,我们四、五、六年级的学生去了体育馆,因为我们要举行一场多彩的阳光广播体操比赛。
比赛开始了,六年级一班的学生第一个出来。看到大哥哥大姐姐们动作利索熟练的样子,不禁感觉压力很大。不知道我们班能不能做的这么好。很快,五六年级的比赛结束了。接下来,轮到我们四年级学生出道了。终于轮到我们上场了。班长刘海舟大声说。“立正,稍息,一,二,一,二,一。”我们迈着矫健的步伐,穿着制服,英姿飒爽地向操场中心走去。一出来就引起了其他同学的赞叹。“哇!他们穿的衣服好整齐好漂亮!”的确,我发现今天参加比赛的只有我们4 (3)班的衣服最均匀,都穿着白色上衣和黑蓝相间的裤子,在赛场上特别显眼。刚开始做练习的时候,放不下。但是在同学的影响下,我越来越好,动作也越来越协调。就连平时我最不擅长的跳跃动作,今天也发挥的很好。
今天,我很高兴,因为我认为我们班充分发挥了团队精神。做习题的时候大家都很认真,怕自己的错误影响集体荣誉。我们也获得了其他班级的一致好评,这让我们非常自豪。只要能得到肯定,输赢就变得无关紧要。