记一次精彩的推掌比赛作文700字-小学四年级作文
今天下午,我们班进行了一场精彩的推掌比赛。
史新宇、张峰、朱超和庞青代表了班上的四个小组。朱超对庞青的第一场比赛。虽然朱超很小心,但庞青仍然领先于对手,以2比0赢得了最后一场比赛。
第二场比赛是张峰和史新宇的对比。为了赢得史新宇,张峰一上场就怒发冲冠。没想到弄巧成拙,史新宇抓住了偷袭的机会,又退了一步。唉!迷路了!第二局,张峰吸取了最后的教训,不敢轻易出手。双方僵持不下后,史新宇急于取胜,突然发起进攻。张峰识破了史新宇的诡计,当他松开手时,史新宇变成了一张“脸”。我们组立刻爆发出震耳欲聋的欢呼声。在第三场比赛中,两人都不甘示弱,但张峰意外犯规。哦!真可惜!史新宇以2: 1进入决赛。
“史新宇加油!庞青,减油!庞青,减油! "期末考试还没开始,全班就疯了似的大喊,全班沸腾了。
“第一场,开始!”随着裁判的口令,庞青和史新宇开始了紧张的搏斗。此时此刻,庞青就像一只愤怒的“小老虎”,而史新宇就像一只英姿飒爽的“小豹子”。你看,他们把手放在一起,互相推搡,互相阻挡。这时,庞清突然松手,不好了!史新宇犯规了庞青赢了第一局。第二局,史新宇不服气,奋起反击。庞青可能太骄傲了,但结果真的被史新宇推倒了。双方打成了平手!第三局,这是最关键的一局。两个人都很小心,比赛气氛一下子变得很紧张。四组学生都睁大了眼睛。庞青一会儿缩回去,一会儿往前推。史新宇向左躲了一会儿,向右让了一会儿。这两个人不分上下。嘿!史新宇还不错!这时,他使用了“乘那”的战术,并作出了激烈的努力。庞清开了“飞机”,输了!史新宇终于登上了冠军的宝座!
“是吗?"听着,122组的欢呼声真的可以杀一头大象,可惜大象不在,让我们在342组一个个愁眉苦脸的被震趴下了。
这真是一个有趣又精彩的游戏!