美丽的冬景600字
冬天那么美,没有春天那么暖和,也没有夏天那么热,也不想秋天那么阳光明媚,但是冬天的风景是那么迷人。
今天一起床就吐了一口气,热气从嘴里出来。再看窗户,上面有白雾,我在上面画漫画,逗得我傻笑。
晚上,我和妈妈步行去了大学科技创新园,来到那里,绿草如茵,就像一张绿色的地毯,我真的很想在上面舒舒服服地睡一觉。在上面轻轻走的时候脚感觉很软,就像在充气球上走一样,我要把你的脚陷进去。
站在绿色的草坪中间,四周是马路,路上人来人往,交通很嘈杂,但还是能听到鸟儿的鸣叫。路的前面是一个小高层,层层叠叠像一大块面包。站在远处似乎伸手去抓他们。仔细看,比我们高很多倍。草坪左侧是繁华的义乌小商品城,这里有超市、地铁站、ktv、肯德基、炒面炒饭、炸鸡腿等等。很活泼。
我们一边走,一边感到有点累。我和妈妈躺在草坪上,仰望天空。天空晴朗蔚蓝。不时地,我们闻到一股淡淡的青草清香。过了一会儿,我们起床了。回头一看,草印了我们的身体痕迹。我赶紧蹲下来,用手轻轻捋着草。
夕阳渐沉,我和妈妈牵着手走回家。
啊!冬天的风景是如此美丽迷人。