冬天来了!董爷爷和雪娃娃来到人间。
看,淘气的雪娃娃在干什么?哦,雪娃娃在做裁缝!嘿,多漂亮的新裙子啊!快看!松木爷爷披着一件“白大褂”,绿色的“军装”被雪照得亮亮的,让植物们眼红。草裹着一件“白袍”,暖和得冬天都不用冻。
梅花又开了,暗红色的花瓣不知为何可爱了。你凑上去闻闻,淡淡的清香扑鼻而来。虽然不浓,但是又忍不住去闻。这梅花可以壮,让风雨打它,在寒冷的冬天开放,仿佛在对抗冬爷爷!
一阵冷风吹来,我不禁瑟瑟发抖。太冷了!我在“白色世界”里溜达,张开手掌,一片雪花落在我手里。很酷。我举起放大镜,看到有六个角和漂亮的图案。
冬天的风景,好美!
四年级:糯米(张汉子)