校园冬景400字
冬女来了。她送走了秋姐,走进了我们的校园。有了那双灵巧的手,校园装饰得像天堂一样美丽。
早上,校园里总是笼罩着厚厚的白云。远远望去,像是天堂,又像是神话中的蓬莱仙岛。教学楼前的小松树披着一件雪白的大衣,它正抬起稚气的头,笑着打着招呼:“冬姐你好,冬姐你好!”朗朗的读书声从教室里传来,伴随着一点点雪花,让人感觉特别舒服。
中午,孙公公把温暖的阳光洒在大地上,把学校的花园小区映射成一个天堂,很美。看,操场上一群群的孩子在堆雪人,打雪仗。看,鸟儿像特技飞行一样在空中竞争。听,“咯吱咯吱”,谁在唱歌?哦,是一群淘气的孩子在雪地里跑。
啊!校园冬季风景,多么迷人的风景动画!