冬天来了,漫天飞舞的雪花像鹅毛一样从天而降。
我们跑出去,发现校园里的松树被雪覆盖了一层厚厚的衣服。如果它们被彩色的条纹覆盖,它们会像圣诞树一样美丽。花坛上也覆盖着厚厚的一层雪,好像是被雪女盖的被子。“好孩子睡得快,春天孩子会和你玩游戏!”松树上的麻雀吱吱叫着,好像在想我们说:“我也想参加打雪仗的游戏。”鹅毛雪落在我脸上,冰凉冰凉。
下课后,我和同学跑出教室,开始了我们的快乐游戏,那就是孩子们喜爱的打雪仗。我们分成两组,开始互相攻击。我们的脚踩在雪地上,吱吱嘎嘎的声音仿佛是钢琴师在讲优美的音乐。
我爱冬天,爱它的美丽,爱它带给我们的快乐感觉。