冬天来了,世界上的一切都变成了白色,这是一个白色的世界。就像一个巫师把世界变得洁白无瑕,风景很美。
清晨,晨雾给地球蒙上了神秘的面纱。晨雾散去,太阳慢慢升起,白云染成粉红色,就像小女孩玫瑰色的脸。云有各种各样的方式,有的像活泼聪明的小白兔捧着红色的大萝卜;有些喜欢淘气的小猴子数蜻蜓;有些就像飞奔的马.
早晨,天空阴沉沉的,突然变暗了。中午,我一个人在公园里悠闲地闲逛,大雪纷飞。看着漫天飞舞的雪花,雪花像蝴蝶一样飞舞,飘落下来,冲进大地的怀抱。
一直在下大雪。晚上,公园里的风景更好。这里的无花果树变成了圣诞老人,桃树变成了米老鼠,葡萄变成了白色。群山似乎没有活力;群山萧瑟,百树凋零,不见鸟雀,宛如一幅沉重的画卷。许多孩子在地上打雪仗,玩得很开心。
冬天,你总是很美,尤其是你洁白无瑕的雪,就像上帝派来的天使一样。