记忆深刻的经历作文300字-小学四年级作文
学生们知道跆拳道的水平吗?呵呵,你不知道。跆拳道的级别有:黄带、绿带、蓝带、红带、黑带。我现在是绿化带。
记得我考黄带的那天,很紧张,差点吓死。我的额头布满了细细的汗珠。考前练了一晚上,今天想好好发挥!时间到了最后,我在心里不停的重复太极章的动作,考试的时候,我打得特别努力。踢腿的时候,我把腿踢走了。推踢时,沙袋被踢开;坐起来的时候,我做了15;俯卧撑20个以上;我做的最快,脸都红了。终于考上了黄带,很开心。
再过八节课,我们就要考绿化带了。我没有考黄带紧张,虽然绿带难度比黄带难,因为练跆拳道就是要注意安心。
参加跆拳道测试带的经历给我留下了深刻的印象,让我明白只有认真准备,努力做好一件事,才能做好。