秋天的丰收200字
这周六是我最开心的一天。我的老师带我们去寻找秋天。一路上,杨树叶随风起舞,有的像蝴蝶,有的像鸟儿,飘落下来,在地上铺上金色的地毯。
我们来到田里,“哇,秋天的田里真的长满了粮食!”沉甸甸的大米笑弯了腰,雪白的棉花绽出笑脸,饱满的高粱举起燃烧的火炬,远处传来机器的轰鸣声。是农夫的叔叔在演奏收割乐章。
秋天的果园硕果累累,香气扑鼻,梨树上挂着金色的灯笼,苹果上露出红红的脸颊。葡萄架下挂着一串串紫玛瑙之类的葡萄,橘子和柿子争着让人摘。
秋天在田野里,秋天在果园里,秋天是收获的季节。