丰收的一天400字
2008-8-17
今天是星期天,这是奥运会特别精彩和丰收的一天,也是金牌最多的一天。中国队收获了很多,实现了单日夺金最多的那一天,一天8金,一共35金,真的很励志!
这一天,四名中国赛艇运动员唐斌\张阳阳获得金牌。张怡宁\王楠等女子乒乓球团体赛在新加坡队夺冠后夺冠;王娇英勇战胜老将,夺得摔跤冠军;丹琳在羽毛球比赛中击败了对手,获得冠军;邱剑很幸运赢得了射击金牌;小秦成了体操王子,在赛马中夺冠;邹凯在自由体操中漂亮地完成了高难度动作,获得了冠军。
每次升国旗,我都很兴奋。每一枚金牌都来之不易。有一个感人的故事。我真的为中国军团的胜利感到高兴和骄傲!祝他们继续努力,更加辉煌!