秋天是一个收获的季节,美丽而忙碌的绿色季节!
你看,红苹果就像一个小女孩的脸颊是红色的,梨子在挤压我,仿佛在说:“来摘我吧,来摘我吧!”等不及了,就坐地上;粉红色的桃子静静地挂在树上,就像学生们认真听讲一样;一串葡萄就像一颗闪亮的紫色宝石;一条条的饭像犯了错的孩子一样垂着头;看农夫叔叔收麦子!快看!他们看到的只是收获的喜悦。
虽然秋天没有绿草和艳丽的花朵,但黄色的草和黄色的叶子给了地球一件黄色的衣服。看小松鼠找松果当食物;鸟妈妈在找树枝盖房子;小青蛙在挖坑,准备舒服的睡觉;大雁南飞,喊着:“冬天来了,多穿点衣服,小心着凉!”
秋天真的很美,让我们用笔留住这个美丽的秋天吧!