丰收的秋天250字
秋天是一个美丽的季节。秋菊盛开,果实盛开。有红苹果,黄梨,橘子柿子,紫葡萄……五颜六色,美极了!
走到山上,只见金黄的麦子熟了,农夫大叔脸上洋溢着喜悦,空气中弥漫着瓜果的香味。我顺着香味走,看到是一片成熟的苹果园,好诱人!我让爸爸摘个苹果咬一口。啊!多甜蜜啊!
秋天是金色的秋天,是收获的季节。看到忙碌的农夫叔叔面朝太阳,脸上大汗淋漓,硕果累累的果实让他们精神焕发。我喜欢他们灿烂的笑容,就是让我们吃新鲜的蔬菜水果。祝他们来年有更好的收成。
秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个快乐的季节。