丰收的秋天作文300字
秋天,他像一个美丽的女孩,穿着金色的外套,悄悄地来到了这个世界。她想,人热,给人一场雨吧。他拿出水壶,洒在周围。果实成熟了,一个接一个地掉在地上。
秋天的果园迎来了丰收的一天。小刺猬来到果园,看着红苹果,看着满地的苹果。他立刻开始打滚,背上的苹果越来越多,跑出了果园。
秋天的菜地迎来了大丰收的一天,都是一颗颗大白菜。兔子提着篮子来到菜地。它跳进菜地,一棵接一棵地分配卷心菜。篮子装满了,它提着篮子把菜地拿出来。
田野迎来了大丰收,麦穗像一望无际的金色海洋覆盖着田野。农民们坐在收割机上收割地里的麦穗。农民们笑了,很开心,秋姑娘也悄悄笑了。
孩子们在放风筝。天空中有蝴蝶风筝,热带鱼风筝,老鹰风筝……天空中的风筝越来越多,使得天空更加美丽。
秋天是收获和快乐的季节。