丰收的喜悦作文300字-小学四年级作文
这个暑假,我尝到了丰收喜悦的甜头。
早上,虽然有点冷,但并没有妨碍我们的旅行。
我们第一次来到李梓源。树上长满了圆圆的、淡黄色的李子,弄得我脖子上都是口水。大小不一的李子,艳丽如彩霞,耀眼如宝石。我赶紧放下竹篮,爬到一棵李子树上,蹲下来,伸着胳膊,挑出最大的一颗李子来,恨不得咬一口。哦!又脆又甜。很好吃!
我们又来到桃园。每个桃子又大又白又红,像一个裸体的小娃娃,缩成一片,真可爱!桃枝弯了,站不起来。我摘了一个又大又白又红的桃子,咬了一口。蜂蜜在流动,我无法用任何语言来形容。
没多久,我们挑了满满一篮子李子和桃子,在回家的路上吃了一些李子和桃子。通过这次摘果,我意识到收获的喜悦有时是无法形容的。只有亲身经历,才能真正感受到它的魅力!