小学四年级作文:一次大丰收
秋天来了,果园里的香气扑鼻,红苹果。像一盏小灯笼挂在它的头上。黄澄澄的梨放在一起就像胖娃娃,在又大又嫩的葡萄叶下看。有紫色,深红色,五颜六色。就像一串玛瑙。这时,石榴树也结果了。它又大又圆。真的很讨喜。有几个里面娃娃太多的大石榴,把房子弄坏了。打开石榴的门,仿佛在说你想尝尝我甜蜜的宝贝。
秋天是收获的季节。田野里,有金黄色的玉米。玉米的顶部像它的头发一样有红色的胡须,而肥胖的玉米像它的身体。玉米皮就像它穿的衣服。你不觉得他像个活泼开朗的孩子吗?红薯熟了。黄色的衣服和肥胖的红薯是他的身体。你不觉得他是个胖娃娃吗?秋天菊花盛开。金色的花瓣,更像仙女。
秋天真的是大丰收。