丰收节作文800字-小学四年级作文
随着午夜的到来,动物世界的丰收节随之而来。
动物们各自拥有自己一年的收成。过完丰收节,就是过年了。
首先出现的是丰收节主持人菲菲公主。
“当当当……”伴随着音乐,菲菲公主款款来到我们身边。她是狮子王的女儿,头上戴着粉色的连衣裙和玫瑰,周围是美丽的蝴蝶。她充满魅力。
“大家好,我是菲菲公主。现在,我宣布,这个丰收节仪式正式开始了!”菲菲公主骄傲地说。
“我们要感谢地球给了我们食物。”菲菲公主说。“感谢地球。”他们回答。
“我们要感谢上帝的辛勤工作。”菲菲公主说。“谢天谢地。”他们回答。
“我们要感谢生活,是他给了我们智慧。”菲菲公主说。“感谢生活。”他们回答。
“接下来,请展示自己的收获!”最后,菲菲公主总结道。“噼啪作响……”这里响起了热烈的掌声。
“我先来。”福克斯coco想都没想就走到了台上。“我今年照顾好了大家的精灵,进化了!”“这是可可产业的结晶!”菲菲公主评论道。
“轮到我了。”熊猫黑着脸笑着走上舞台。“快看!我种的竹子大丰收,我会给我的同胞一些,剩下的,我会做好菜让大家品尝!”“呵呵我们将等到那一天。”菲菲公主高兴得合不拢嘴。
“接下来是我。”兔子咪咪翻了个身,站在台上。“人家想学飞行技能?今年去龟爷爷那里练气功。如果你想学,可以从我这里拿一盘磁带!”“哈,那我一定要学。”菲菲公主说。
"我给你带了我家乡的小吃——臭豆腐."“这是我家的对联,还有很多,赶紧拿去。”“这个枕头是我爸爸做的。舒适,便宜,不贵。”“我的考试成绩提高了很多。我告诉你一些捷径。”
……
每个人都表现出自己的收获,其次是狂欢时间。大家吃的疯,跳的疯。最后,在笑声和笑声中,收获节结束了。