我可爱的老师作文500字-小学四年级作文
我的“可爱”老师
我们学校有一群可爱的老师。现在我们去看看吧!
(1)考试盲点。
可谓:考试,老师的法宝,分与分,学生的命根子!你看,这个问题是这样的:请按照从重到轻的顺序排列每节车厢的货物(其实是和大小比较)(12分,整个问题只有12分!~)我错了。最后两个问题中间没有错。只扣最后两道题的分是合理的,但是老师把整道题的12分全扣了。说说吧。现在的老师真的不懂演绎的“艺术”!
(2)严格性
今天的老师真是老虎屁股-。粗心的话会被罚“三作文”“抄五文”“100道数学题”“跑操场10圈”。老师会尽一切努力教好学生。他们都对学生怨声载道,连大气都不敢出。只要考试成绩没有达到老师心目中的分数,老师就会打电话给家长,这样学生就不可避免地要受到一场“风暴”的考验!~真是“严师”!
(3)牵引大厅
“丁玲玲……”只听见一阵铃声,把我们这些昏昏欲睡的学生都激醒了,老师却视而不见,一直在黑板上写字。我们急得要熬夜到下课。“丁玲玲铃声就像晴天霹雳,把我们打昏了。我们甚至不能去厕所喝水。而且,这不科学!
快看!这年头老师多可爱啊!