成长的快乐作文300字-小学四年级作文
每个人的成长都要有无限的快乐。只要有幸福,你的生活就会很精彩。
我有很多幸福,但让我终生难忘的是父母挣钱带我去读书,让我有一个好的生活环境和学习环境。我们学校有一个小图书馆,藏书丰富,那里的书让我们眼花缭乱。我借书看得津津有味。那是我最快乐的时光,在书的海洋里吸收了无尽的知识。就像paustovsky说的:读吧,我希望你这辈子每天都能读哪怕是一小页新书。
在成长的过程中,如果没有妈妈,你的生活会有趣吗?母爱这个词我想大家都知道吧。我妈妈真的很关心我。有一次在家玩的时候,我妈叫我别玩了,去图书馆看书,多学点知识,多用点墨水装点肚子,对你一辈子都有用。
我是在父母的爱、老师的关心和同学的帮助下长大的。我的人生是最幸福的。