成长的快乐作文350字-小学四年级作文
小时候吃棒棒糖总有一种甜甜的感觉。当时我很开心。当我穿上漂亮的新衣服时,我很开心。当我和妈妈坐在拥挤的公交车上,夸我们年迈的爷爷奶奶的座位时,我很开心。
一年级的时候,我光荣地加入了少先队。当我宣誓时,我既骄傲又自豪。当时我很开心。
从二年级开始,我的学习成绩逐渐稳定。当我取得好成绩时,我受到了老师的表扬,这让我在学习中感到快乐。
在学校,我在业余时间和同学一起玩游戏。这让我觉得和同学在一起很开心。
生病时,我无力地躺在床上,不能吃东西,也不能喝水。病后吃的东西都那么香,让我觉得健康快乐。
当我遇到困难时,我的朋友会帮助我一起度过难关。这让我深深体会到友谊的快乐。
总之,在成长的过程中,我有很多幸福,这些我都谈不上,因为幸福取决于自己的内心。