参观学校小制作展览作文400字-小学四年级作文
参观学校小生产展览
泰安仓库路学校四年级二班牛炎黄
之前去过小规模制作展,没见过这么高水平的小规模制作。
2011年3月16日,我们的小记者一行参观了我校——仓库路学校的精致小制作展。展厅很美,孩子们在秋千上荡来荡去的小作品呈现在他们面前;展厅里很奇怪。一架坦克飞机直行;有迷人的一面,有小桥、军舰、纸楼、灯笼、火箭、太阳能赛车。在那里,看一会儿会眼花缭乱,分不清东西南北。
特别喜欢小桥,看了几分钟。它又宽又长,像南湖的十二桥。它是用木板一个接一个地建造的。桥两侧有刻有图案的栏杆,桥拱呈弧形;它像赵州桥一样简单,像卢沟桥一样美丽,像南京长江大桥一样雄伟。
越看越入迷。原因是这些小作品太美了。遗憾的是老师安排小制作的时候,我只是处理了一下,没有认真做,所以没有入选。如果我认真去做,被选中是多么幸福啊!但这一次,我能记得,以后无论做什么,只要是有益的,有意义的,我都会认真去做,做好。