对科技小制作的忐忑想法作文900字-小学四年级作文
关于小规模技术生产的令人不安的想法
“马上就要开学了。你有什么作业没做?”妈妈一边找书包一边问我。
“没什么,作业已经做完了。”我说。
"然后给我看你作业的小拷贝."妈妈的唠叨。
“麻烦死了,给,给,给,给,我不信你能找出你没做的作业。”因为我在玩电脑,我生气的说。
“论文做好了,句子抄好了,作文日记写好了,夏日生活写好了,科幻画写好了,龙龙(我的昵称)真的有你没做过的!”妈妈说。
“什么?我记得一切都完成了。”我说。
“看,小技术制作,你做了吗?”妈妈说。
“嗯,那个,那个。”我想了借口逃脱惩罚。
“快点做吧。马上要开学了。还有作业没做完。确实不合理。放学后你应该做什么?”妈妈一直在说。
我打开百度,拿出我的超级打字速度,找到了技术的小规模生产之路。
' o _ _ o '.我害怕发芽。我一直以为小规模生产的科技总是不停地切割,不停地切割纸片。原来还有高科技。
' o _ _ o '.我又害怕了。想做这个小制作的人,自己做不到。怎么才能做到?哪里可以找到这种小制作的材料?看来我得去月球调查一下,看看能不能查到这个小制作的零件。
不,不,太难了。我是小学生。哪里有这么好的智商?另外,最重要的是我在哪里可以找到那种材料?我们来找一些别人已经做过的简单的小制作。应该不会太伤脑筋。
' o _ _ o '.这就是所谓的小规模生产,类似于幼儿园小朋友的游戏。哪个智商低的人想出来的,我知道我肯定会揍他,诅咒他一辈子不会用电脑。傻逼们能想到的低智商的小规模生产是什么样的自制皂纸,自制不倒翁,自制橡皮擦很多傻逼都能做的很多小规模制作,我们一年级就用过。
能否有中间小制作,可用素材等。在我们的智商范围内,不要太低,不要太难,不要太难,超出我们的智商范围,世界上真的没有符合我们要求的小制作吗?