今天去超市买东西,看到一批摇摇晃晃的tumblers。我也想有个不倒翁,就赶紧跑回家想自己做一个。
我带了一个圆鸡蛋、一些纸板、剪刀和沙子。首先,在鸡蛋的顶部打一个小孔,倒出所有的蛋液,然后把沙子放进去。我一松手,鸡蛋就掉下来了。“喂,怎么回事?”我对自己说。我带着鸡蛋来到超市。我摇了摇玻璃杯。哦,我装不下这么多沙子。我甩了些沙子,鸡蛋立刻站了起来。然后我用胶带把洞封住了。然后我拿来纸板,用它做了个小帽子,贴在鸡蛋上面,在蛋壳上画了个笑脸,这样我的不倒翁就准备好了,看起来真的很牛逼!我忍不住按了一下,它立刻左右摇摆,仿佛在说:“哈哈,你这个小傻瓜按不了我。”一听到它这样说,我就很生气。我摘下帽子,撕开胶带,用沙子把它填满。我一松手,它就倒在了地上。我气愤地说:“你看你多得意!”它倒在地上,对我说:“对不起,我错了!”我刚倒出一些沙子,它立刻又“站”了起来,好像是一个威武的将军。
朋友们,世界上有很多事情。如果你愿意去做,也许可以做出一些意想不到的事情。