广场的早晨作文300字-小学四年级作文
早晨,当大地还朦胧的时候,我和妈妈开心地去广场散步。
刚走出门,一阵冷风吹了进来,我不自觉地打了个冷战。来到广场,空气格外清新,广场上绿草如茵,花草树木成荫,美不胜收。
我贪婪地吸了几口新鲜空气,抬头环顾四周。哇!广场上走着不少人:他们三人一组,两人一组。有的坐在石凳上,一边吃面包一边聊天;有的坐在石凳上专心读书;其他人坐在石头上,全神贯注地读着早晨的书。快看!东边有一群人在做健美操,南边跳双人舞,北边跳秧歌。当音乐响起时,他们像蝴蝶一样在花丛中跳舞。
广场上有许多老人。他们有的在练剑,有的在练太极拳。他们充满了精神。
当冉冉的太阳升起时,广场上的人越来越多,有很多噪音和兴奋。