上周六晚上,爸爸带我去了德芙广场。平时没观察好。今天,我必须好好观察它。
一进门,首先映入我眼帘的是高高耸立的鸽子雕塑。它的底部有一个大球,然后上面有一根柱子。有三只鸽子有翅膀可以飞,上面有一颗小金珠,就像上面有一颗小金珠。鸽子周围有一个美丽的喷泉。每当夜幕降临,鸽子鸟就来了,夏天,许多孩子在喷泉里玩水,有的洗脚,有的洗手,有的从里到外跑来跑去,然后从外到内。我也会感受到附近水的清凉。哇,太酷了!
喷泉周围有许多奇怪的花草,各种各样的都是大红色、粉色、蓝色和金色。他们很漂亮!
我喜欢鸽子广场,我更喜欢那里美丽的喷泉。