我心中的金光大道苏果购物广场作文1000字-小学四年级作文
黄金大道苏果购物广场位于我市最繁华的商业中心天长路中心。如果用一个词来概括苏果购物广场,那就是“好”!
苏果购物广场最大的亮点是它的“电梯”。是目前漳州唯一的平板电梯。非常利于步行,可容纳多人,相对安全。孩子站在上面,不容易摔跤;而且手推车可以沿着电梯上下推,极大的方便了顾客,尤其是买东西多,带婴幼儿的顾客。
在苏果购物广场开业的那天,里面的顾客封锁了整个超市。顾客们推着手推车逛商场,迷信各种商品,迫不及待地要把整个超市搬回家。据说,苏果购物广场的开业也实现了滁州超市的最高销售额,开业当天售出的商品总价为100万元。
你知道这是什么原因吗?这是因为苏果购物广场的商品质量好,品种多,可以让顾客感到放心和满意。
苏果购物广场有很多特色。我慢慢给你介绍吧。
“大”是苏果购物广场的特色之一。它的总面积约5000平方米!它有两层,每层都装满了各种各样的商品,供我们广大公众购买。如果有一天你在这个广场上小心翼翼的逛来逛去,看看每一个角落,每一层楼,一定会花掉你很多时间,让你收获很多!
“一切”是它的第二个特点。食物、日用品、衣服等就不用说了。各种商品统一摆放在货架上,让顾客看不到。特别是,食物很多!饼干,糖果,水果,饮料等等真的是令人眼花缭乱!进去仿佛被食物包围,像走进了一望无际的食物海洋。苏果购物广场也有很多文具和书籍,比其他超市、自行车和大型家电都有优势,非常有助于客户在超市一次购买他们需要的所有东西,而不必去第二个。
“好”是它的第三个特点。苏果购物广场所有商品均通过物流配送,购买渠道真实。商品的包装上有条形码,都是我们可以详细说说的厂家和品牌,比如食品的“旭富士”,家电的“tcl”。
“热情”是苏果购物广场的亮点。每种商品旁边都会有销售指南。当你去拿某个产品的时候,他们会对你微笑,在你需要的时候帮你,但是他们绝对不会像其他超市服务员一样来找你,劝你放下你想要的产品,推荐他们卖的产品。苏果购物广场的导购员不会剥夺你自由购物的权利。如果你没看到价格,问他们,他们会热情地回答你的问题;当你不小心把货物掉在地上的时候,他们不会责怪你,也不会皱眉,而是说“我来”,马上帮你整理好。这是我喜欢的,我相信这也是客户喜欢的!
我心中的黄金苏果购物广场——规模大、品种全、质量好、服务热情!