夜游天一广场作文600字-小学四年级作文
天一广场就像一朵美丽的花,静静地透露着它的芬芳,吸引着许多游客前来欣赏。今天我和妈妈走近它,和它亲密接触。
我一走近正门,一排卡纳莱海枣树就出现在我眼前。它的树干很粗糙,好像是水泥做的。我用手划了一下,哟!要拥抱它,还有很长的路要走!绿光照在树上,仿佛披上了一件坚硬的盔甲。加纳海的这一排枣树仿佛是守护者,守护着这片美丽的土地。
我又继续往前走,到达了广场的中心。我看到了一个美丽的音乐喷泉。晶莹的水柱交织成小巧玲珑的“花篮”。这时,钟敲了七下,音乐响起,灯亮了,喷泉随着优美的音乐起舞。我隐约好像看到喷泉里有一双小手在向我招手。多么美妙的感觉!突然,两条金龙从一组水火箭中飞出,飞上了天空。过了一会儿,就像水幕一样散开了,溅起水花,荡漾起涟漪。突然,丝丝凉凉的,很舒服!
天一广场不仅是水的世界,更是光的海洋!地灯仿佛是天上的彩星,刚刚落入天一广场的怀抱,在地上一闪而过。广场周围矗立着四座灯塔,不停地变换着红、橙、黄、蓝、绿的颜色。店门口挂着五颜六色的霓虹灯,肯德基爷爷在前面冲我微笑;那边,还挂着彩虹!
大大小小的店铺形成一道天然的环形墙,怀里抱着天一广场。远处教堂的灯光闪闪发光,两座钟楼像两支削尖的长铅笔一样矗立在屋顶上,非常壮观。