文化广场作文300字-小学四年级作文
在我的家乡舒城,有一个又大又热闹的文化广场,是我们县全民休闲健身的好地方。
文化广场北面有一条路,两边是玩具摊。路边是“金润万家”超市,每天都有人来来往往,尤其是节假日。在广场的东北侧,还有一座建于明代的龙头塔,雄伟壮观,是我县的象征。广场最南端有很多卡拉ok厅和照相馆。在东西两侧,费霞公园离财富中心大楼很远。广场的中心是一个儿童娱乐世界,里面有许多娱乐设施。
广场上最忙的时候是周末晚上。在这一天,老人、孩子和年轻人在一周的疲劳后聚集在这里放松大脑。人们步调一致,随着优美的音乐起舞。孩子们在广场上追逐打闹,形成一片欢乐的海洋。财富之塔的霓虹灯照亮了每一张笑脸。欢呼,歌曲,音乐交织在一起。真的很热闹!
在广场待一段时间,和大家一起跳舞。你会忘记所有的烦恼,为这一天画上一个圆满的结局。