文心广场作文300字-小学四年级作文
莒县中心有个著名的广场叫文心广场。他在莒县三中南边,也是人们放松健身娱乐的好地方。
早上孙公公还在床上睡觉,那么多热爱运动的人来健身!有的奶奶在跳舞;有的爷爷在练剑,打一种中国传统太极拳(太极拳);有些人还在打羽毛球安静的广场很热闹。
中午,孩子们从四面八方赶来,有的像鸟儿一样荡来荡去;一些跳绳;有的踢羽毛球;其他孩子正在做仰卧起坐孩子们被各种有趣的游戏迷住了。大人叫他们去,他们也不去。有些孩子被强行带走,但小圆眼睛还是不情愿地盯着广场。这个广场多有趣啊!
晚上,有许多美丽的风景,但最美丽的是喷泉!喷泉像一条小白龙一样升起,巨大的水柱直冲云霄,落在水池里,溅起水花。整个水池被烟雾、雾气和灰尘包围,让人感觉像是仙境。
文心广场成了莒县最美的风景。