美丽的体育广场400字
美丽的体育广场位于忻州市中心。它美丽的风景是人们运动和休闲的好地方。
一走进运动广场,首先映入你眼帘的是像绿色地毯一样油光水滑的草坪。草长得茂盛,一阵微风吹过草地,欢快地起舞。广场上点缀着几个大花坛,五颜六色,五彩缤纷。月季花婀娜多姿,向人们展示她们婀娜多姿的舞姿,一串串盛开的红花,热情地欢迎着人们,牵牛花演奏者动人的音乐。
早上,当鸟儿在树枝上唱歌时,许多人络绎不绝地来到广场,有的在跑步,有的在跳舞,有的在打篮球。空气很清新,晨风中有阵阵花香。
体育广场的晚上很热闹。美妙的音乐吸引着来自四面八方的人们一边听着优美的音乐,一边观看五彩缤纷的喷泉。各种喷泉起起落落,从左到右看像五颜六色的蝴蝶在灌木丛中飞舞,像巨鸟在空中飞翔,像仙女的丝带在空中飘动。真的很美。
这是我家乡美丽的体育广场,那里的草地、花坛和喷泉都是那么可爱。我爱美丽的体育广场,我更爱我的家乡。