世纪广场作文300字-小学四年级作文
我的家乡在桐梓,那里有许多美丽的风景,如娄山关、小西湖、森林公园、世纪广场等。但是我最喜欢世纪广场。因为它风景优美,也是个好地方。
春天,柳树长出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出头来,花朵绽放出美丽的笑脸,樱桃园里的花盛开着,红如火,白如雪,粉如霞,微风吹过,香气扑鼻。
夏天,树木更加茂盛,荷塘里圆圆的荷叶成了小鱼的伞,蜻蜓的机场,青蛙的平台,露水的摇篮。荷花在池塘里婀娜多姿,白得像一个穿着白色连衣裙随风起舞的女孩,粉得像一个小女孩的白脸。
秋天,树叶变黄,慢慢飘下来,像蝴蝶在跳舞。
冬天,广场成为人们的健身场所。
我爱我的家乡,爱家乡的世纪广场。