热闹的人民广场作文400字-小学四年级作文
星期天,就在黎明前,人们络绎不绝地来到广场锻炼身体。有的在练剑,有的在跑步,一群老太太在跳秧歌。他们非常喜欢跳舞,看的孩子们忍不住跳了起来。
中午,春风不停地吹着,广场变得更加热闹。不同形状的彩色风筝给广场增添了许多色彩。看看蓝天上自由飞翔的金色的“小蜜蜂”,红色的“大金鱼”,灰色的“小燕子”。最引人注目的是一只带黑点的“蝴蝶”,却看到它在空中自由飞翔。按照主人的意愿,他向左、向右、向上、勇敢地俯冲。姿势很美。
我站在广场中央,右手握着风筝的线柄。在春风的吹拂下,我的蝴蝶慢慢地飞向天空,飞得越来越高,仿佛在和其他风筝比。线柄上的线都放出来了,但蝴蝶还是想飞起来。
夜幕降临,广场中央的喷泉喷出泉水,在周围彩灯的照射下,泉水反射出彩虹,十分美丽。大屏幕电视开始播放节目,忙了一天的人纷纷来这里边看电视边休息。
人们在广场上徘徊,直到10点钟钟楼的钟声响起,才依依不舍地离开广场。