瓜陆广场是一个很大很漂亮的地方,可以让人休息娱乐,很吸引人。
瓜陆广场有一个鱼塘,周围有很多鱼在游泳,很美!瓜蒌广场还有一种荔枝,叫瓜蒌荔枝。有一次,瓜蒌广场的荔枝拍卖会卖到了最高价:天价55.5万元。哇多贵的荔枝啊。也是因为这个举世闻名的荔枝,所以才这么贵。瓜蒌广场中心有一个喷泉,每晚喷水一次。很漂亮!喷泉旁边有一个花呗,花呗里有很多花,有红的、白的、黄的、蓝的、紫的,真是五花八门!
瓜蒌广场是一个美丽的广场。希望瓜陆广场有所改变,变得更加美丽壮观!让更多的中外游客来这里玩!