我真的不理解我哥哥的世界。他小的时候,看到什么就喜欢咬什么吃什么。如果有人拍他,他会哭。
有时候,他们很勇敢。其他孩子见到陌生人都会哭,但我弟弟不一样。看到陌生人就笑,遇到熟人就一直哭。
当他吃米糊时,他喜欢吃其他东西,如西瓜、米饭、葡萄等。弟弟去医院体检,医生说不能吃其他东西。当他哥哥回家时,他不得不吃其他东西。不给他吃的他会哭,108000米他都能听到哭声。他以后吃的时候会一直笑。我真的不明白这些东西有什么好吃的。哥哥上大班的时候,父母带我和哥哥去香港玩,去了著名的马戏场。有人像猴子一样从火堆里跳出来,我哥还是那么胆小,突然就哭了。我和父母正津津有味地看着。为了安抚弟弟和妈妈,我们只好陪他出马戏,都是因为弟弟不爱看。
当我从香港回来时,我的父母带我去蒋斌路放孔明灯笼。当孔明灯笼高高升起的时候,我哥哥害怕孔明灯笼会松开并砸到他,躲在远处的一棵树后。然而结果还是一样,他开始哭了。
我真的不明白哥哥的世界,不明白他为什么这么奇怪。
(编辑:丹丹)