我的心思你不懂作文450字-小学四年级作文
你不了解我的想法
红岩外国语学校四年级梁佳宁
心里有一个小小的世界。它隐藏着,不为人知,却很美。
有时候,我很喜欢笑。一天早上,我刚刚醒来。突然,我看到我的衣服在对我微笑,它还在对我说话!我忍不住笑了。我妈看到我这个样子就说:“咯咯,赶紧穿衣服,晚点去上学!”但我还是咯咯地笑,“妈妈,你看,衣服在跟我说话!哈哈哈哈……”妈妈忍不住:“你是傻还是傻?我上周发烧了,难道我就不能糊涂吗?”而此时,我已经笑得东倒西歪。
除了笑,有时候还想哭。那是一个暴风雨的晚上,我突然想看看外面发生了什么。然后他躺在窗台上往下看,却不由自主地哭了起来,声音还是很大。听到哭声,妈妈走过来问:“我刚才还好好的,怎么又哭了?”我不想说,因为即使想说也不知道怎么说,然后哭的更厉害了。其实我在想,如果风一直这样吹下去,树上那些小叶子会不会被风吹走?摔倒了不就死了吗?
可能别人不理解我的言行。傻笑的时候可能会觉得自己不正常。我哭的时候,别人可能会觉得我很浪漫。但是,别人不懂也没关系,因为别人根本不懂我的心思。