我的世界你不懂作文400字-小学四年级作文
我的世界,你不懂。
张亚男红岩外国语学校四年级
每个人心里都有一个小小的世界,那里藏着秘密,藏着天真美好的东西。当然我也不例外!
有一天早上醒来,我坐在床上说不出话来,仿佛看见衣服裤子拖鞋在和我说话。拖鞋说:“来,来抓我!”我跳下床,一把抓住它,爬了一地。这时,我听到衣服过来说:“抓住我!”我觉得。这个没问题!但我听到裤子说:“快来抓我,拿大奖抓我!”我有点迷茫。我该抓谁?拖鞋衣服还是裤子?算了,不管了,接住!我像个婴儿一样在地上爬行。我觉得好像抓住了什么东西。我一抬头,原来是我妈的脚。我妈吼我:“你干什么?这是什么样子?”快穿衣服!”我说,“妈妈,我刚才在抓衣服,可以跑了。”“这孩子,大白天说傻话,赶紧穿衣服,上课迟到了!"
嘻嘻,我妈不知道我神秘可爱的世界!我经常走进我的另一个世界,在那里我可以放松和自由!别人不懂也没关系,因为你不懂我的世界,只要我懂,我就开心!