你永远也读不懂我的悲伤作文作文700字-小学四年级作文
我没看到你上飞机的那一刻。我想都没想。我们最后就这样分手了。然后眼泪就开始掉了。
你永远看不懂我的悲伤,我真的很想告诉你。
但是我说不出来,因为看到你的表情我好害怕。
你走之前的背影,永远在我眼前。为什么那个背影那么熟悉,就像很多年前你一个人坐在树下想妈妈一样?
记得你走之前,我笑着跟你说我不会想你的,然后告诉你回来的时候给我带纪念品。
但就是这么简单的一句话。现在想笑,却听到喉咙里哽咽。不知道为什么。
你说我太没心没肺了,你走了我也不流泪。但是你怎么知道我不哭?你怎么知道?你凭什么这么说?
我会永远是你眼中这样无忧无虑的女孩吗?
认识你这么多年,总会给你一个笑脸。我知道,我知道,我以为在你面前开心可以让你不难过。你有权比我更难过,你知道吗?
因为这个,我不难过,因为这个,我在你面前开心,因为这个,即使我一个人抹眼泪,我也不会让你看到。
但是不是因为这个你在我面前不坚强,在我面前难过,在我面前哭?就这样分开了,我在你面前还是那么阳光,没有任何难过的样子。
我该不该庆幸自己没有在你面前伤心,让你永远记得那个微笑的孩子?
但是你走了之后,我在哭,眼泪让我自己去收集。
你走后我开始觉得更难过了。我们曾经很幸福。在你面前我从来不沮丧,在你离开后我却在哭泣。你可以说我再也不会笑了,但请记住,我会永远在你面前笑。
即使你一直看不懂我的悲伤,你也一直是我的悲伤。
然后眼前的一切都模糊了,我累了。
也许我像你一样躺下,眼里含着泪。