大人永远不懂我们的心作文400字-小学四年级作文
“王耀轩,简鹏飞。”:有我吗?“刘玉莲。”哦,太好了。
我走在路上,高兴得走得特别快。我刚踏进门,“考试怎么样?”。然后传到我耳朵里。“第三名?”妈妈好像也很疯狂。她丢下铲子向我跑来。“真的,让我看看!”从10号到5号,再从5号到3号,对我来说有多难!
他们可能永远不会知道我们的痛苦!他们告诉我们,他们年轻的时候不懂得学习的好处,长大了就后悔了,这让我们为他们赢得了荣耀,但是他们没有想象我们心中渴望的是什么。
所以我们都选择日记。
他们不会听我们说的,听了一半就选择放弃。他们让我们成为一个沉默的倾听者。如果我们不小心打断了他们,可能是骂,也可能是打。这给我们的心灵造成了巨大的创伤!
有时候我会想,他们难道没当过孩子吗?他们没做错过的事吗?
当我们做错事的时候,如果我们打破一个碗,我们可能会制造一场血与肉的灾难,而他们,“打破它,这只是几美元。”
成年人永远不会理解我们的内心.