时间总是在白天和黑夜之间交替,无论是第一片叶子上的夜泻,然后只有光被吞噬,就连梵高作品中傲然展示的向日葵,似乎也进入了沉睡,整个世界都被夜坞所咬,在冰冷的月光下,它睡得像一根圆木,或者是从遥远的天边传来一丝光芒,照亮了第一片花瓣,光芒温柔地愈合了世界的伤口,将它拥入怀中。
没有人真正理解他要解决谁,就像他不理解白天黑夜一样。
你无法决定是用深沉的音调低语夜曲,还是用旺盛的精力背诵课文。所有这些都令人着迷,没有一个充满希望的人不会这样做。
但是有人会强迫你做你不喜欢的事情。你很迷茫,但你必须去做。年轻的时候总是喜欢一个人看着天空或者自己作曲唱歌。远不是和别人在一起开心。你快乐又忧郁。
你总希望有一个朋友,像漫画里的人物,体贴又聪明,能给你真正的友谊,漫长而平淡,像夏天的蓝花,随处可见却别有韵味。但是,每当你和朋友讲和的时候,你总是带着释然和满足的笑容,把这一切都抛在脑后。
你粗心又细心,唠叨又沉默。总是舍不得改变自己.
灯光下,一个女孩,默默的写着画着自己,只想用最简单的语言打电话。谁会理解我?