五彩缤纷的春天是可爱的,繁星点点的夏天是迷人的,白雪皑皑的冬天是迷人的;但我最喜欢的是绚烂的金秋,那是一个五彩缤纷的校园,秋天的色彩增添了成熟的美。
当我在闲逛的时候,我看到许多树叶都是黄色的。它们像一群美丽的蝴蝶一样飘落下来,在地上飞舞,堆积得厚厚的,就像在地上铺了一张金色的地毯。但是有不怕冷的常青树,所以郁郁葱葱,笔直。看,松树依然生机勃勃,樟树依然茂盛,它们顽强的生命力让校园永远充满活力。
草坪上,虽然很多花的花瓣都枯萎了,但菊花依然很苍劲饱满,像一簇簇的绣球花,艳丽多彩。啊,还能闻到一股桂花的清香,清新淡雅,沁人心脾。我顺着香味走到桂花树,才发现树上长满了一束比米粒还大的花,它们能散发出如此沁人心脾的香味,真是令人佩服。风一吹,一些桂花落地。“落红不是无情,而是化作春泥更护花。”也许这就是他们对自然的贡献。
我找了个地方坐下,静静的,让风带着一丝凉意抚摸。我正在操场上看一场精彩的球赛。秋天也是学生活动的好时机!再闭上眼睛,用心感受,听到了吗?——3354有学生追的脚步声,轻松愉快的甜美歌曲,赢得赛后的笑声.
秋天的校园,无尽的美景,无尽的欢乐!