秋天来了作文350字-小学四年级作文
一阵风吹来,他脸上有一丝淡淡的凉意。这时,我意识到秋天来了。
秋风吹过地球的每一个角落,使它看起来焕然一新。一片片红叶静静地落在地上,织成地毯。看来秋风要向雷锋学习,做好事,不留名。花开花落,无人值班,也代表着时间的流逝,季节的变化。荷花兰花的凋零,带来了菊花的盛开。
果园绿叶中的花蕾瞬间变成了诱人的果实。他们似乎准备好着陆了,只是时间合适。田里的稻子,从一个努力工作的中年人,变成了一个享受生活的老人。“肥杆”由直变弯,“包”的长度越来越重。他们弯腰,仿佛向大地和人民鞠躬,感谢大地和人民帮助它成功地结出丰硕的果实。
秋天很美,它给我们带来了很多笑声和灵感。
啊!这个美丽的秋天。