秋天来了作文300字-小学四年级作文
秋天来了。
一阵风吹来,第一片叶子从树上掉了下来。树叶仿佛是秋姑娘的使者,告诉人们秋天来了。
秋天吹走了天空中的云,远处翻滚的山峰像翻滚的波浪,像龙一样在空中飞翔。山的映衬是蓝天,覆盖着白云,就像给天空披上了一层白色的面纱。
山脚下是一大片稻田。微风吹来,稻子弯下腰,一个接一个,就像一个穿着黄裙子的仙女在跳舞。稻田附近是一条蜿蜒清澈的河流。微风一吹,河上就出现了层层鱼鳞般的涟漪。在阳光下,这条河就像一面闪亮的镜子。蓝天白云映在水面上,形成一幅美丽的画面。
哦,秋天,我怎么能和你相比呢?你是自然界的天使,迷人!