秋天来了作文450字-小学四年级作文
秋天,她像一个可爱的仙女,迈着凉爽的脚步,悄悄地悄悄地来到我们身边。秋天,她飞上天空,每只青蛙都遇到了秋天的女孩,急忙向向秋女孩问好,然后加紧挖洞,准备舒适的睡眠。
秋天,她来到了田野。她看到高粱看到秋姑娘的时候突然红了。她真的像一个害羞的小女孩。她看到了稻子,稻子看到秋姑娘,迅速露出了米色的牙齿。真的很神奇,也不知道是怎么变黄的。她又见到了科顿,科顿迅速向向秋女孩打了招呼。它在讨论一个问题,问蓝天上的白云:谁是白云加棉花的白色?秋姑娘也看到了农夫的叔叔,农夫的叔叔看到秋姑娘脸上挂着幸福的笑容。
秋天,她来到果园。果园里,红苹果笑着说:“秋姐姐,欢迎你!”黄澄澄橘开心地说:“秋姐,你终于来了!”金色的雪梨开心地说:“秋姐,我终于熬过了酷暑。”
秋天,她又来到了花园,花园里的秋菊花盛开了,红的像火,黄的像金,白的像雪。秋天的菊花在秋天是如此美丽!秋天很美!我爱秋天!