秋天来了_美丽的秋天作文500字
秋天来了,农民们高兴地在果园里摘水果,在花园里收获自己的蔬菜,在田里收获庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦。
田野里,高粱笑弯了腰,大米笑红了脸,玉米笑得露出金牙,花生像地里的精灵一样大叫:农夫叔叔,我们要出去了。豆子高兴地从壳里蹦出来,仿佛在说:外面的空气好新鲜,我终于出来了。
果园里,梨树挂着金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,石榴张开嘴,露出粉红色晶莹剔透的牙齿,微笑着看着美丽的世界。
在花园里,卷心菜就像一个小伙伴,又白又嫩。等待农民收割。天气冷了,可爱的茄子们穿上了紫色的棉衣。南瓜熟了,等着农民叔叔的到来,大家都在开心的聊着自己的去向。
花园里,菊花盛开,雨后的阳光下,五彩缤纷的花朵更加美丽。它们明亮地照耀在我们的眼睛上,就像美丽多彩的宝石。玫瑰花瓣是红色的。红色真的很可爱。
草地上,一些孩子在踢足球,一些学生在跳绳,一些在玩室内游戏,一些在玩捉迷藏——。这时,树枝停止了摇晃,鸟儿停止了吠叫,蝴蝶停在了花上,大家都在看学生们玩游戏。
树上的叶子变黄了,仿佛披上了黄金,准备谢幕。
我喜欢这个美丽的秋天。