秋天来了作文300字-小学四年级作文
秋天来了。
常德市科培教育中心张焕宗
秋天来了,天空格外的高,格外的蓝,格外的纯净,像一尘不染的玻璃。白云如轻舟远航,轻飘飘地飘着,多美啊!
田里的稻子变黄了,一阵风吹来,沙沙作响,仿佛在奏着丰收的快乐乐章。一粒接一粒地压着稻草,好像在弯腰收割。
小径两旁的树叶开始变黄,风一吹,树叶纷纷落下。它们在空中飞翔,像蝴蝶一样美丽。一夜之后,它掉了一地。从远处看,它就像秋天的女孩在地球母亲身上铺了一条金色的毯子。
果园里的柿子熟了,远远看去,小红柿子像红灯笼。有些柿子躲在树叶后面,就像一个害羞的小女孩。她悄悄地打开树叶,用好奇的目光看着这个奇妙的世界。其他柿子三五成群挤在一起,像一群调皮的孩子在嬉闹。