秋天来到了文峰园500字
穿裙子的夏姑娘刚走,带着花篮和果篮的秋姑娘在秋风中来到文峰园,于是在一个深秋的周六下午,老师和我们一起去文峰园欣赏美丽的秋色。我看到大理石下的小花坛里美丽的红叶草,泛着红色的花,散发着绿色;虽然淡黄色的金盏花盛开了,但有些已经枯萎了。大理石上有一个石仙女侧卧着欣赏秋天的景色。看到石头仙女让我想起了传说中的下凡赏花的童话!
我站在大理石下,向远处望去。绿色的松树、绿色的杨梅树和高大的常青树仍然那么绿。他们似乎不知道秋天来了,似乎在说:“秋天来了,我不怕,我要在秋风中茁壮成长。”草坪上的草已经渐渐变黄,粉红色的玫瑰也枯萎了,在枝头留下了种子。种子摇晃着,仿佛在对我说:“再见,明年春天我盛开的时候,欢迎你再来。”柳叶、竹叶、梧桐叶变黄,在一阵秋风中从枝头落下,在大地上铺上一层金色的地毯。枯槁的石榴树、结着果实的棕榈树、秋裙,在秋风中依然挺立,受尽秋风的洗礼。坐在石桌上下棋、走在小径上的人穿秋衣,有的用秋衣御寒,有的用秋衣告诉大家秋天来了。
我抬起头,看到蓝色的天空中飘扬着五颜六色的风筝。五颜六色的风筝为秋天增添了美丽,告诉我,文峰园的秋天来了!