秋天来到了作文600字-小学四年级作文
秋天来了
萧山区体育路小学404班:富
炎热的夏天过去了,秋姐来了,给大家带来了凉爽。
秋姐跑到大森林,穿上漂亮的新衣服。从远处看,枫叶像一朵玫瑰色的云,非常美丽!银杏树摇着身子大声说:“好爽,好爽!夏天热得要死,幸亏秋姐姐快来了。”
秋姐飞到果园,柿子兴奋得眼睛红红的,苹果红红的,橘子甜甜的。他们这些小淘气,在风中摇摆,试图引起别人的注意,希望人们快点来带他们回家。
秋姐跑到花园,清香扑鼻。哦,是桂花。桂花见了秋的姐姐,立刻开心地开了口,说:“姐姐,要不是你的到来,我就不会开花了。让人们喜欢我,闻到我的香味。我很感谢你,但是我没有礼物给你,所以让我的香味成为一种感谢,让香味每天陪伴你,祝你每天幸福。秋姐笑着点点头。
秋姐来到河边,青蛙穿上了绿色的衣服。她在呱呱地唱歌。见了秋姐,立刻招呼道:“秋姐好。我妈说秋天快到了,你肯定会来看我们的,我就早早在这里等你了。”。秋姐和青蛙站在荷叶上。当她抱怨春天、夏天和冬天时,她非常高兴。
邱的姐姐去了校园,那里的孩子们都很爱她。他们围着邱的妹妹,跟她玩跳绳、荡秋千、捉迷藏等游戏快到上课时间了,孩子们不情愿地把秋的妹妹送出了校园。
秋天是收获的季节,老少都很喜欢。