我喜欢五颜六色的春天,花和鸟,充满绿色,热情的夏天,红色浆果和雪的冬天,但我喜欢秋天,当水果是明亮的,春风是凉爽的。
看,花园多热闹啊。我看到他们正在举行选美比赛。一朵白花用手摸着她的头发,骄傲地对着镜子说:‘我从上到下都像雪一样白,像云中的天使一样美。’这时,一朵粉色的花吹了吹胡子,哼了一声说,‘哼,我身体的颜色就像天空中的夕阳,是天空中最美的颜色,你没有我漂亮。’突然一朵金花捂住了她的嘴,笑了:‘呵呵,它杀了我。你像猴子的屁股一样红,和我一样黄,金赛,如此高贵,你可以被称为花王。花儿还在争,但不管怎么争,我觉得最美的还是秋天。
我向前走了几步,发现了一个奇妙的果园。一串大紫葡萄挂在藤上,就像玛瑙一样。我摘下一个,去皮,放进嘴里尝了几口。哇,葡萄又甜又酸,又酸又甜。太好吃了,我还想吃。我又看到一棵树上挂着红灯笼,一阵风吹来,轻轻地拍着树叶,发出沙沙的声音。
我向前走了几步,发现了一望无际的田野。金色的稻田就像金色的大海。风吹着“海水”,它轻轻地摆动。米湾齐腰高,离地近。上面好像写着:‘地球母亲,我会被农夫的叔叔带走。谢谢你这么久以来对我的好,让我成长的那么充实,那么坚强。“我希望你每天都能健康,”
啊,秋天真美。