“一年四季”的明月村作文600字-小学四年级作文
明月村又称钱占村,一年四季景色各异,每个季节呈现不同的自然风光。
春天:春女悄然来到人间。她把一件新的绿色连衣裙放在草地上,轻轻地梳理着头发。给小华画了个妆。让静静的河流复活。真的是“碧玉树高,万绿绢挂毯垂。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”春姑娘给整个明月村带来了生机和温暖。花鸟盛开。远远看去,不同的花放在一起,叶子的心率很美!各种事情!
夏天,明月村有一轮烈日。不过村口有个“鱼凉泉”,那里有鱼,水凉,可以去游泳!还有,最重要的是有阴天,不管太阳从哪边出来都到不了!所以叫“鱼泉”。“鱼凉泉”周围景色优美,山峦起伏,高大魁梧!更不用说那里的花了,它们很漂亮。因为花的种类很多,比如野菊花、蒲公英、蒲公英,不适合在这里生长,它需要阳光,最多只有一两朵。那里的草是绿色的,从远处看像一个健壮的海洋!
秋天枫叶如鸡爪!在一座枫山上,远远望去,像是红海;看着不远处,树叶纷纷飘落,美如蝴蝶!秋果也不例外,只要你尝过,我保证你会第二次尝,甚至全部吃掉!
冬天,白雪娃娃从天上自然落下。这时的那句“青山不老,白头到老”。你怎么想呢?
这里是明月村,一年四季多变!这让人觉得是天才的一击!