寒暑来来去去,四季更迭。换季中有很多挥之不去的回忆。
春天是绿色的,万物生长,鲜花盛开,这是一个美丽的季节。果树争先开花,蜜蜂蝴蝶围着花飞舞,雨密密麻麻,小心翼翼地滋润着花。薄薄的雪一融化,绿草就发芽了,仿佛他们没有在短短的一天里睡觉,而是伏在雪被下,一直听着春天的脚步声。
夏天是红色的。在火红的阳光下,人们努力工作,等待丰收。在波浪般的热浪中,一切似乎都变红了,迎接行人。夏天的树是绿色的,荷花是红色的,柳树是卷曲的,小花是低矮的,湖水是冒着热气的。小鱼能不煮吗?
秋天是橙色的,落叶纷纷飘落,收获的季节,人们忙着收水果,树枯草黄,这是秋天的象征。动物开始准备冬季食物,期待冬天的到来!
冬天是白色的,半天,风停了,每一棵银树都傲然挺立,地上升起一座玉宫。这里银鸡不可见,鹤不可见。人只有一种感觉,白,白!这纯白让人的感情沸腾,心灵净化,理性蓬勃!每个人似乎都变得通透无瑕,完全融入了白美人。