美丽的四季作文500字-小学四年级作文
全年都很美。我喜欢五颜六色的春天,茂盛的夏天,金色的秋天和白雪皑皑的冬天。
春天悄悄来到人间,小草从睡梦中醒来,买了一件绿色的“衣服”。小溪欢快地流淌着,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”柳树扯下绿毛,在微风中飘动,黄鹂在枝头高声歌唱。他们似乎在进行“魅力竞赛”。地球到处充满活力。
春天被送走了,夏天来到了这个世界。夏天太阳热的时候,草低头无精打采的看着太阳,要求它不要散发热量。蝉不停地唱着“蝉,蝉”,仿佛在说:“太阳,别再散发热量了,我太热了。”只有荷花不怕热,还那么美,还在微风中翩翩起舞。大树长得又高又绿,站在绿草中,像草原上的哨兵。
秋天可以说是一个金色的世界。苹果树上挂满了许多“小灯笼”,一个比一个红,希望被人们摘下来。落叶像一个可爱的小精灵,借助“呼呼”的微风,回到了大地母亲的怀抱。看,稻田就像一片金色的海洋。米饭正顺着稻草往下爬。风景真的很醉人,很刺激。
冬天,到处都是白色的,就像有人在地上铺了一条银色的毯子。北风吹得“呼呼”作响,带来了一群雪白的精灵——雪花。雪花漫天飞舞,有的落在树梢上,有的落在房屋上,有的落在孩子的头上和身上。雪一停,淘气的孩子们就出来堆雪人,打雪仗。洋溢着喜悦。
我爱四季,我爱可爱的四季。