四季500字
有人喜欢峨眉的美,有人喜欢泰山的威严,有人喜欢桂林的山水,但我喜欢四季的美景。
春天,花开了,河里的鱼自由自在地游着。草从土里钻出来,柳树穿上新的绿衣服,花铺上五颜六色的舞裙,非常漂亮。远处,连绵起伏的群山开满了五颜六色的花朵:粉色的桃花,金色的报春花……它们争先恐后地开放。燕子从南方飞回来,叽叽喳喳仿佛在说:“春天好美!”
夏天,他是一个热心肠的孩子。它帮助田地烘烤庄稼,它帮助盐田晒干盐,它让小花伞和冰汽水找到生命。
秋天,树叶随风飘落,像金色的蝴蝶一样向我们飞来,走进果园,结出许多果实。苹果笑红了脸,石榴笑得张大了嘴,红枣、水汪汪的葡萄,还有阵阵清香。田野里,大丰收堆得像小山一样,屋前屋后到处都能听到大丰收的笑声。
冬天,雪下得很大,闪闪的雪花飘落下来,树是白色的,房子是白色的,整个大地都披上了白色的外衣。这时,孩子们正在雪地上滑冰,打雪仗……非常开心。
啊,四季,我喜欢你!