儿童公园的四季作文450字-小学四年级作文
——,星期五,星期六,我一有时间就去儿童公园。我觉得那是我的天堂。
春天的儿童公园,树枝上的叶子变成淡绿色,但有些叶子仍然是深绿色。当微风轻轻地吹在这些嫩叶上时,人们觉得嫩叶更绿了。从远处看,这些嫩叶似乎是小而无暇的翡翠。
夏天的儿童公园让我觉得是最美的季节,因为儿童公园的池塘里盛开着许多荷花。池塘里的水真的很安静!太安静了,看不到也感觉不到它在流动。池塘里的水好绿啊!它像颜色一样绿。池塘有多深!太深了,看不到尽头。晚上,池塘真的很热闹。许多昆虫聚集在池塘里唱歌,如青蛙、蟋蟀、牛蛙等。他们的声音太美妙了。
秋天的儿童公园里,树上诞生了——个“孩子”的果实,一个个挂在半空中。秋风吹来,孩子们兴高采烈地荡秋千,很美。
冬天的儿童公园,树叶开始慢慢变黄,有些枯萎了。冬天的风一吹,树叶在空中飘动。每个人都在等待春天的到来。
我喜欢儿童公园的四季。不管儿童公园长什么样,我还是喜欢。
广东省深圳市罗湖区螺岭小学四年级文美轩:
燕子去了再回来
谢谢你,桃花又开了
看到万物复苏的景象
才知道春天的脚步
接近接近.
树从小长到大
人们悠闲地享受凉爽
看到这茂盛的植被
我意识到夏天已经来了
即将发生的即将发生的.
树叶被吹得滚烫
果树果实累累
看到这硕果累累的一幕,
只觉得燥热的温度已经
向下向下.
屋檐上覆盖着冰
孩子们堆雪人
看到这个下雪的世界了吗
我意识到今年很快就会
我去了我去了.